Intereting Posts
Страница категории отображает только сообщения из пользовательского типа Как отключить «Блокировка отправки / редактирования»? Добавление нового сообщения через пользовательский тип сообщения предлагает мне «Slug» в качестве опции, как мне получить больше? Штрих-коды в RSS-отрывках Получение данных пользовательского поля из иерархии страниц Работает ли meta_query со значением paramater выше 999? Опыт добавления Nonces в форму комментария Загрузите ту же таблицу стилей для интерфейса и wp-admin Получить конкретный ключ ACF и значение из всех сообщений – нет доступа к БД Как получить переменное количество сообщений для типа публикации в основном цикле? Пользовательские условия таксономии в меню ведут к какой странице? Несколько раскрывающихся меню с кнопкой «Отправить» Ежегодный Архив для категорий с выпадающим меню Функция добавления пользовательского HTML в голову в пользовательской странице списка пост-типа Пункт главного меню для нескольких плагинов?

Избавление от неиспользуемых директив css

Я купил тему (разработанную поверх другой темы, как я узнал позже), сильно изменил ее как детскую тему, и теперь у меня есть тысячи (более или менее 15000) строк css, которые не используются.
Есть ли эффективный способ удаления того, что мне не нужно. Эффективно я имею в виду не один за другим. Вы зарабатываете что-то с точки зрения производительности?