Intereting Posts
Как создать rssfeed из содержимого на этой странице? URL таксономии с пользовательским типом префикса типа переписки Меню дочерней страницы в боковой панели Плагин загрузки zip хорошо работает в локальном хосте, но не на живом сайте Перемещение WP с локального сервера на живое, ошибка установления соединения db Как я могу реализовать shortcode при событии click Отключить вкладки сообщений JQuery UI Почему $ wp_query ничего не получает? Отправить и отредактировать тип персонализированного шрифта пользовательская заголовочная навигация имеет нечетное расстояние Каков наилучший способ создания домашних страниц с большим количеством разделов для распространяемых тем Как получить изображения галереи? Добавление пользовательского Javascript в заголовок в Admin Получение конкретной публикации WordPress REST API WP_insert_term как вставить несколько значений в качестве таксономического термина?

Содержимое обрезки без форматирования

я пробовал

<?php $trimmed = wp_trim_words( get_the_content(), 55, "" ); ?> <?php echo $trimmed; ?> 

а также

 <?php $trimmed = wp_trim_words( the_content(), 55, "" ); ?> <?php echo $trimmed; ?> 

второй вариант с the_content не работает the_content образом.

На некоторых постах есть видео в содержании, и когда форматирование лишено, отображается код вставки.

EDIT: я постараюсь быть более понятным, автор написал сообщения с изображениями, ссылки на внешние изображения, видео, текст, форматированный wysiwyg текст и т. Д. Все в основном поле содержимого обычного сообщения. Итак, все те вещи, которые я только что упомянул, существуют в содержании.

То, что автор НЕ сделал, используется поле excerpt, или тег, и создал действительно длинные сообщения. Поэтому я пытаюсь создать страницу тех сообщений, которые были обрезаны.