Intereting Posts
Как настроить captcha в нижней части комментариев textarea Язык сайта ru-RU, не отображающий все меню администратора Является ли настраивателем темы замедление моего сайта? Попытка использования тернарных операторов с условиями WP media-library: как вставлять миниатюры с фиксированной шириной, независимо от ориентации пейзаж / портрет Как обновить плагин без перезаписывания пользовательского кода Протокол относительного URL не подтягивает изображения на IE, FF и OPERA мета-поле настраиваемого поля с выпадающим списком / автозаполнением Как создать страницу плагина с XML? PHP в WordPress? запрос пользовательских закладок из большого количества закладок Как включить комментарии только для последней страницы разбитого на страницы сообщения? еще один: пользовательский тип сообщения с разбиением на страницы, не работающим в WordPress Галерея CSS Проблема Как использовать элементы управления WordPress Customizer в типах сообщений

Как создать группу полей профиля, которую пользователь не может видеть?

Группы полей профиля позволяют создавать различные коллекции полей профиля. Есть ли способ установить разрешения для одной из этих групп полей, чтобы даже пользователю потребовался определенный уровень доступа для просмотра или изменения их собственных? Возможно, что-то создано для метаданных?


Я запускаю онлайн-сервис обучения и хотел бы, чтобы мои преподаватели продолжали показывать резюме каждого ученика. Хотя это не является юридически чувствительным, было бы плохой формой поделиться этим со студентом. Аналогичный вопрос был задан раньше, но остался без ответа . Я спросил что-то подобное, но речь шла об ограничении прав на редактирование для определенного поля профиля, которое пользователь мог видеть, а это другое.

Solutions Collecting From Web of "Как создать группу полей профиля, которую пользователь не может видеть?"

Вы можете обернуть поля в инструкции if, которая проверяет возможности зарегистрированных пользователей. Предполагая, что преподаватели имеют роль редактора, а ученик этого не делает, вы можете:

if( current_user_can('editor') ) { // list fields hidden from student here } 

Вы можете выбрать любую роль или возможность использовать в этой функции, если у преподавателей есть это, а ученики – нет. Просмотрите полный список ролей и возможностей . Если вы хотите пойти дальше, вы можете настроить пользовательскую роль или возможности, если их уже нет.