Intereting Posts
Как добавить параметры запроса ко всем внутренним ссылкам? Создать короткий код для отображения определенного сообщения в текущей текущей позиции будет ли post_id когда-либо изменяться? Можно ли безопасно использовать post_id для пользовательских запросов? проблемы с разделением моего сообщения WordPress Как добавить несколько размеров изображения одного и того же размера с помощью add_image_size Не удалось войти на мой сайт WordPress. reauth = 1 цикл перенаправления. Есть какие нибудь идеи как это починить? Ошибка контура перенаправления после входа в систему из персонализированного сообщения типа post Как это изменить без изменения ядра? Мультимедийная медиафайла загружает неработающие изображения wp_mail: массив как $ to – несколько электронных писем или один адрес электронной почты со всеми идентификаторами электронной почты в нем? Переходные процессы не истекают, как ожидалось, в простой пользовательский плагин разбиение на страницы не отображается для пользовательских типов сообщений Проблемы с перегруженной автозагрузкой Как установить определенный пользовательский шаблон для одной записи в блоге Wp_head и wp_footer vs wp_enqueue_script файлы javascript?

Как создать группу полей профиля, которую пользователь не может видеть?

Группы полей профиля позволяют создавать различные коллекции полей профиля. Есть ли способ установить разрешения для одной из этих групп полей, чтобы даже пользователю потребовался определенный уровень доступа для просмотра или изменения их собственных? Возможно, что-то создано для метаданных?


Я запускаю онлайн-сервис обучения и хотел бы, чтобы мои преподаватели продолжали показывать резюме каждого ученика. Хотя это не является юридически чувствительным, было бы плохой формой поделиться этим со студентом. Аналогичный вопрос был задан раньше, но остался без ответа . Я спросил что-то подобное, но речь шла об ограничении прав на редактирование для определенного поля профиля, которое пользователь мог видеть, а это другое.

Вы можете обернуть поля в инструкции if, которая проверяет возможности зарегистрированных пользователей. Предполагая, что преподаватели имеют роль редактора, а ученик этого не делает, вы можете:

if( current_user_can('editor') ) { // list fields hidden from student here } 

Вы можете выбрать любую роль или возможность использовать в этой функции, если у преподавателей есть это, а ученики – нет. Просмотрите полный список ролей и возможностей . Если вы хотите пойти дальше, вы можете настроить пользовательскую роль или возможности, если их уже нет.