Программно вставленные сообщения, не отображаемые в таблице сообщений

Я пытаюсь вставить пользовательскую почту через форму. Это краткий пост, большинство контента – это настраиваемые мета-поля, обновленные с помощью add_post_meta . Пока вставка вставки работает нормально, за исключением деталей. Это запрос post insert, который я делаю:

 $venta = wp_insert_post(array( 'post_name' => "venta-$stamp", 'post_title' => "Venta $stamp", 'post_type' => 'venta', 'comment_status' => 'closed', 'ping_status' => 'closed', // 'post_status' => 'published' )); 

Слева, как показано, он вставляет сообщения как Черновик без проблем. Но если я раскомментирую post_status , сообщение будет вставлено, но оно не будет отображаться в таблице сообщений всех сообщений, связанной с этим типом сообщения.

Если я запустил WP_Query для этого post_type , он покажет мне опубликованные сообщения и WP_Query в post_type «Query» и «Post Table top» – отражает, что эти сообщения действительно существуют в базе данных, но не могут их видеть в Почтовая таблица. Единственный способ увидеть сообщение в WP Admin – это изменить URL-адрес вручную, чтобы перейти к сообщению, поэтому я могу его изменить или удалить.

Что на самом деле происходит? Что я могу сделать, чтобы проверить, что происходит? Любые документы, на которые я должен обратить внимание, помимо ресурсов для разработчиков для wp_insert_post ?