Как редактировать стили для таблицы страниц / сообщений, перечисленных в админе, когда вы нажимаете на страницы / сообщения?

Кажется, что некоторые из css в таблице, которые показывают список всех страниц, отрицательно реагируют на один из моих плагинов, который добавляет кучу столбцов в таблицу. Я почти уверен, что это edit.php. По крайней мере, это то, что находится в URL-адресе.

Используя инструменты разработчика в Chrome, я заметил, что таблица содержит класс с fixed , который добавляет table-layout:fixed в стилях таблицы. Устранение этого проблемы устраняет проблему.

Вопрос в том, как изменить стили для этой таблицы?

Вот соответствующий код:

 <form id="posts-filter" method="get"> ... <h2 class='screen-reader-text'>Pages list</h2> <table class="wp-list-table widefat fixed striped pages"> 

Элементом формы является родительский элемент шкафа с идентификатором. Таблица с таблицей классов wp-list-table это то, что должно быть нацелено. Удаление fixed класса устраняет проблему, по крайней мере, в инструментах разработчика. Как его удалить?

Solutions Collecting From Web of "Как редактировать стили для таблицы страниц / сообщений, перечисленных в админе, когда вы нажимаете на страницы / сообщения?"

Я думаю, вы находитесь в edit.php, чтобы добавить стиль только для этой страницы администратора.

 function enqueue_my_scripts($hook) { if ( 'edit.php' != $hook ) { return; } //our script to remove fixed table class echo '<script>'; echo '$( ".wp-list-table" ).removeClass( "fixed" )'; echo '</script>'; } add_action( 'admin_enqueue_scripts', 'enqueue_my_scripts' ); 

Объяснение является основным, прежде всего, мы проверяем, находимся ли мы на странице редактирования, а затем выполните класс remove.

Немного исправления взлома, я установил Tampermonkey для Chrome (диспетчер имен) и создал следующий пользовательский скрипт:

 // ==UserScript== // @name Fix edit.php! // @author You // @match http://www.example.com/wp-admin/edit.php* // @grant none // ==/UserScript== (function() { 'use strict'; // Your code here... function addGlobalStyle(css) { var head, style; head = document.getElementsByTagName('head')[0]; if (!head) { return; } style = document.createElement('style'); style.type = 'text/css'; style.innerHTML = css; head.appendChild(style); } addGlobalStyle('.fixed { table-layout:auto !important; }'); })(); 

Он светлый, поэтому он не замедляет работу страницы. Насколько я могу судить, проблема уже не существует с момента обновления WP, но на всякий случай у меня все еще есть usercript.