Как синхронизировать с обновлением плагинов после того, как я сделал ручную оптимизацию?

У меня есть несколько WordPress, запускающих плагины на моем сайте, и в соответствии с предложениями оптимизации производительности WordPress я планирую самостоятельно выполнять оптимизацию на плагинах.

Однако это будет означать, что мне придется модифицировать существующие коды плагинов. Теперь, когда плагины WordPress выпускают частые обновления, обновления будут уничтожать мои изменения вручную. Как я могу синхронизировать между ними? Это означает, как я могу получить обновленный плагин и сохранить мои изменения вручную?

Solutions Collecting From Web of "Как синхронизировать с обновлением плагинов после того, как я сделал ручную оптимизацию?"

Создайте локальный репозиторий в Git (или SVN) для плагина и каждый раз, когда происходит обновление:

  • объедините изменения в свою скорректированную версию,
  • протестируйте его в своей локальной копии производственного сайта,
  • затем нажмите обновленный код на свой сайт.

Но гораздо лучше было бы отправить ваши улучшения в автора плагина, чтобы она могла использовать это в главном коде. Сохранение улучшений в секрете – это не дух Open Source.

Это зависит от того, какие моды вы собираетесь выполнять. Если плагин использует фильтры и действия, вы можете подключить их или отменить их регистрацию и зарегистрировать свои собственные измененные функции вместо них из своего настраиваемого плагина или функций functions.php.

Вы можете больше узнать о крючках и фильтрах в кодексе.

Практически не существует практического способа, который позволит вам обновить плагины, которые вы изменили, и по-прежнему гарантировать, что ваши изменения будут работать, если вы не проверите недавно выпущенный код до слияния ваших изменений.

Таким образом, каждый раз, когда доступно обновление плагина, вам нужно будет проверить, что сделанные вами изменения по-прежнему применимы к недавно обновленной базе кода, потому что в некоторых случаях автор плагина может изменять структуру своего класса / метода / функции, не представляет собой изменений, которые вы внесли.

В тех случаях, когда ваши изменения не работают в контексте недавно выпущенной версии упомянутого плагина, вам необходимо будет соответствующим образом отрегулировать.

Вам необходимо сохранить локальный репозиторий / копию / версию ваших изменений и проверить их на будущие обновления.

Все это требует определенных усилий с вашей стороны, внимания к деталям, что в противном случае было бы лучше сосредоточено на попытке убедить авторов плагинов в вопросе сделать те же изменения, которые вы сделали для повышения производительности.