Intereting Posts
Показывать дату и время в комментариях Как создать пользовательский плагин, который позволяет анонимным пользователям регистрироваться без регистрации? Отображение пользовательских таксономических детей в раскрывающемся списке WordPress добавляет дополнительную ширину для почтовых ящиков контейнеров Не удалось загрузить список Posts & Get error 500 Новые роли и возможности в WordPress WooCommerce get_author_posts_url () – перенаправление URL-адреса автора на базу магазина Могу ли я поместить файлы темы WordPress в другую папку? Пользовательское имя типа сообщения и назначение пользовательской таксономии как и где wordress собирает незащищенный сеанс пользователя Неверный адрес сайта. Как восстановить? Скрыть имя пользователя из списка пользователей выдержка в символах Как изменить цвет формы виджета в админ? Запретить WordPress переписывать URL для одного шаблона

Добавление области «героя» в интерьер с добавленной настройкой заголовка php

Хорошо, вот оно. Я надеюсь, что Im в нужном месте. Извините, если на это был дан ответ, я просмотрел на регулярной SO, но не смог найти ответ.

В настоящее время я создаю сайт WP с ползунком на главной странице. На внутренних страницах будет меньший «герой с заголовком для страницы / сообщения» из-за отсутствия лучшего термина. По сути, я пытаюсь поменять образ и заголовок для каждой страницы внутри маленького «героя».

Поэтому я написал это, но мне трудно получить название для вставки в div.

//Vars $about = 'about-us-gradient'; $work = 'work-gradient'; if (is_page('about-us')) { echo '<div class="hero-interior-inner-gradient'. ' '. $about . '">'. '<div class="hero-overlay">'. add_title() .'</div>'. '</div>'; } elseif (is_page('work')) { echo '<div class="hero-interior-inner-gradient'. ' '. $work . '">'. '<div class="hero-overlay">'. add_title() .'</div>'. '</div>'; } function add_title() { if (is_home() ) { echo apply_filters('the_title', get_post(get_option('page_for_posts') )->post_title); } elseif ( is_search() ) { echo 'Search Results'; } else { echo the_title(); } } 

Если вы хотите связать результат функции с строкой, вы должны ее вернуть , а не эхом. Echo просто отправляет его на вывод.

Также вы делаете типичную ошибку, смешивая два аромата тегов шаблонов WP. Конвенция гласит следующее:

  • теги шаблона the_* немедленно возвращают результат эха ;
  • get_the_* теги шаблонов возвращают результат.

Внутренний бывший обычно называют последним.