Запрос большого количества сообщений, включая данные собственных полей

Я строю SVG-карту, разделенную примерно на 200 регионов. Для каждого региона есть атрибуты, которые его описывают, а также идентификатор региона. Эти области являются только полигонами в SVG.

Я настраиваю настраиваемый тип сообщений, чтобы данные, связанные с этими регионами, могли быть добавлены в панель мониторинга, а при нажатии пользователем области, его идентификатор будет использоваться для извлечения связанных с ним данных и отображения его в подсказке через AJAX.

Это работает отлично и денди, но я хотел бы улучшить его, введя атрибуты в многоугольники региона в качестве атрибутов данных после загрузки SVG. Это позволило бы мне настроить, как полигоны выглядят (например, цветовые коды), зависящие от их атрибутов, не прибегая к методу query / tooltip.

Мой вопрос заключается в том, что при получении пользовательских полей рядом с таким количеством сообщений (~ 200) это вызовет проблемы производительности? Есть ли альтернативный способ структурирования этой информации, чтобы ее можно было управлять на панели управления?

Для повторного итерации имеется примерно 200 элементов, каждая из которых имеет 10 настраиваемых полей, и я хочу получить все эти данные при загрузке страницы.

Solutions Collecting From Web of "Запрос большого количества сообщений, включая данные собственных полей"