Intereting Posts
Как настроить пользовательскую домашнюю страницу через плагин Показать сообщение по таксономии и таксономии, если существует get_terms не работает, когда используется функция child_of Каков наилучший способ установки WordPress? Удаление настраиваемых полей при удалении плагина Обнаружение, когда главная страница – это страница с плагином Изменение определенного значения внутри сложного поля ретранслятора / гибкого содержимого (ACF) Как я могу добавить одиночный catogory для пользовательского типа сообщения? Добавить Featured Image и Title в пункты wp_nav_menu Разработка пользовательского плагина: какой приоритет должен иметь wp_enqueue_scripts? Ограничить автора для создания подкатегории в выбранной категории Окно чата, скрывающееся за заголовком Twenty Eleven Как сортировать сообщения по умолчанию в заголовке по возрастанию? "# 1067 – Недопустимое значение по умолчанию для 'post_date'" при попытке сбросить AI после резервного копирования Когда администратор одобряет зарегистрированного пользователя, я не хочу отправлять уведомление по электронной почте пользователям

Статическая страница не работает

Во-первых, контекст: я не разрабатываю тему, я не обманываю PHP. Все, что я хотел сделать, это забросить быстрый временный сайт WordPress через несколько минут, вставить мой контент и назвать его «достаточно хорошим» в течение месяца, пока я не смогу сесть и посвятить реальное время созданию веб-сайта.

Мне очень понравился внешний вид бесплатной темы Zerif Lite, поэтому я схватил это. С тех пор, как у меня не было ничего, кроме неприятностей.

Я создал две страницы: Front Page и Blog. Я намеревался, чтобы Front Page выглядел как первая страница Zerif Lite, а для Blog – блог. На самом деле достаточно просто. Я создал одно меню, которое было связано с каждой страницей. Затем я настраивал свои настройки следующим образом:

Настройки для моего сайта WordPress

Однако моя первая страница была всего лишь пустым блогом. Справа была боковая панель по умолчанию, и ничего не было слева. Это выглядело ужасно.

Я вошел в Front Page и добавил некоторые материалы:

Содержимое, добавленное на главную страницу

Что не показалось правильно, когда я проверил сайт:

Почему это выглядит так?

Я уже через два часа уже через Интернет, и мое терпение изнашивается. Кажется, никто не имеет никаких ответов. Единственные ответы, которые я нашел, это то, что плагин может вызвать его (возможно, см. Мой список плагинов ниже) или переустановка WordPress должна его исправить (попробовал это, не работал)

Поиск любых профессионалов WordPress, которые могут помочь мне понять, что на Земле я делаю неправильно

Список плагинов:

У меня есть только один

Обновить

Я попытался изменить тему, но, похоже, она не обрабатывает мою главную страницу, как что-то другое, кроме сообщения в блоге:

Двадцать пятнадцать

Я нахожу решение вашей проблемы. В этой теме вы не можете установить страницу как домашнюю или титульную страницу, поэтому ваша настройка в настройке >> чтение >> Проверка ваших последних сообщений.

Для страницы блога вы можете выбрать шаблон на странице «Шаблон атрибута страницы страницы страницы» в качестве шаблона «Блог» или «Блог» с большим изображением.

Вы также можете изменить содержимое своей домашней страницы. С помощью параметра настройки в Appearance >> customize.

Надеюсь, это поможет вам. Благодарю.