Intereting Posts
Пользовательский размер изображения в цикле_content используя следующую страницу и предыдущую страницу внутри wp_query Блокировать комментарии от индексации в поисковых системах add_meta_box создает типы полей формы по умолчанию Использование разбивки на страницы с определенным пользовательским типом сообщения Есть ли стиль по умолчанию style.css Отдельная тема для нескольких WordPress Эхо-иерархический список почтовых данных из настраиваемых полей не может получить доступ к subsites в wordpress multisite Как не иметь элементы субтаксоны в рамках таксономии родителей для создания настраиваемого типа сообщений с дополнительным полем URL-адреса, таким как ссылка на социальную сеть и поле электронной почты Как написать собственный код в WordPress? Как разобрать пользовательский URL (на сайте WP) и получить параметры, переданные этому URL-адресу отсутствующее изображение Добавьте как числовые столбцы, так и posts_per_page в тот же короткий код

Многопроцессор с пользовательским сайтом магазина для каждого поставщика

Каков наилучший способ создания сайта с несколькими поставщиками, который позволяет пользователю регистрироваться как поставщик и не только это, но он предоставляет поставщику новый пользовательский веб-сайт магазина, который он или она может настроить самостоятельно. Я уже нашел некоторые из плагинов, которые позволяют это в какой-то момент, но я хочу, чтобы эта функция позволяла поставщику настраивать свой магазин, чтобы они могли добавлять категории, добавлять сообщения, добавлять продукты по разным категориям. Поэтому в основном я хочу, чтобы главная страница содержала некоторые записи от разных поставщиков, а дочерние страницы (магазины) настраивались с главной страницы (имеют разные взгляды), но заголовок главной страницы должен сохраняться в дочерних темах. Плагины, которые я нашел и экспериментируют, заключаются в следующем: 1. Поставщики WC 2. YITH 3. Dokan 4. Marketpress и т. Д.

что-то вроде shopify

Solutions Collecting From Web of "Многопроцессор с пользовательским сайтом магазина для каждого поставщика"

Установка WordPress с включенным multisite может позволить вам делать то, что вы хотите. Вы можете использовать плагин для создания сайта-шаблона, который используется для всех новых веб-сайтов.

Я использовал плагин Multisite Cloner, чтобы выполнить это в недавнем проекте. Вы можете настроить multisite, чтобы пользователи могли выбирать свою собственную тему. Вы можете предоставить набор тем, которые позволяют пользователю изменять цвета или загружать свой логотип.

В моем вышеупомянутом недавнем проекте было требование, чтобы каждый новый веб-сайт магазина должен был делиться продуктами, я использовал пакет Premium Broadcast Premium, чтобы выталкивать продукты, страницы и сообщения в другие многоузловые экземпляры в сети.

Как только пользователь настраивает свой экземпляр, вы можете использовать категории или теги WordPress для отображения / скрытия определенных продуктов, например, создавая категорию или тег с именем «скрытый», если они не хотят показывать определенный товарный пост на своем сайте.