Intereting Posts
Filepath to Chosen для опции «Домашняя страница» – какая функция? Используйте одну и ту же структуру константной ссылки на основе даты для всех типов сообщений WordPress Hook, который будет запущен при удалении медиафайла получить выход из функции вставки и т. д. в классе wpdb Использование active_plugin для запуска кода Изменение размера настраиваемого изображения в 20-й детской теме Как спам-фильтр настраиваемого типа контента с помощью плагина Akismet? Открыть соединение между страницей для обратного вызова Локализация текста из файлов XML Невозможно получить цикл пользовательских сообщений на странице категории Создание нескольких ссылок goo.gl для двуязычного блога qtranslate Пользовательский тип сообщения – как назвать файл? Отменить выделение пункта меню в блоге, когда выбран пункт меню категории получить самый старый идентификатор сообщения получить сообщение для соответствующего автора

Настройки нескольких плагинов страниц

Я создаю плагин, и я создал одну страницу настроек, которая работает без каких-либо проблем. Поскольку он становится очень длинным и что он состоит из трех отдельных разделов, я хотел разбить его на три подстраницы.

До сих пор мне удалось получить 3 страницы и загрузить поля на их правой странице. есть некоторые вещи, которые я не могу исправить, и я не могу найти ответ на код.

У меня есть главная страница и 3 подстраницы, но в настоящее время главная ссылка имеет свою собственную пустую страницу. Я хотел бы, чтобы clck на главной странице переходил к первой из подстраниц, например, по умолчанию в меню wordpress.

Я создал 3 разных settings_fields для 3 подменю, но теперь, когда я его сохраняю, остальные два раздела стираются. Я хочу, чтобы каждое поле сохраняло его значения, если оно не изменяется.

WordPress всегда сохраняет все параметры в одной группе одновременно. Поэтому, если у вас есть страница с только частью опций в группе, остальные будут сохранены как «unset».

Существует два возможных пути решения. Легким является включение всех опций на каждую страницу и использование css, чтобы скрыть некоторые из них. Затем они будут сохранены без изменений. Другой – разделение группы опций на три группы.

Учитывая меню: если вы установили первую страницу как запись основного меню, так и запись первого подменю, все готово.