Intereting Posts
Как поддержать, позволяя пользователям добавлять свой собственный логотип в пользовательскую тему? Как атакующие записывают скрипт в мои php-файлы? Должен ли я использовать функции function_exists () и / или add_action () в разработке темы? Боковая панель правой правой панели WordPress не работает сброс постоянных ссылок после изменения имен страниц Как установить лимит только на верхних уровнях wp_nav_menu? Фильтр Категории виджета, чтобы разрешить пользовательскую сортировку? Получить атрибуты shortcode вне функции shortcode как разместить ELSE, если функция на multipostthumbnails? Лучший способ перенаправления таксономии на страницы Как удалить дату, автора и комментарий с страницы результатов поиска Chameleon автоматическое размещение пользовательских типов сообщений в подменю главного навигационного меню Предварительный просмотр Image-Picker Customizer не работает Изменение роли пользователя после массового импорта Отключить сообщения, разрешить редактировать существующие страницы, а не создавать новые (create_posts)

Настройки нескольких плагинов страниц

Я создаю плагин, и я создал одну страницу настроек, которая работает без каких-либо проблем. Поскольку он становится очень длинным и что он состоит из трех отдельных разделов, я хотел разбить его на три подстраницы.

До сих пор мне удалось получить 3 страницы и загрузить поля на их правой странице. есть некоторые вещи, которые я не могу исправить, и я не могу найти ответ на код.

У меня есть главная страница и 3 подстраницы, но в настоящее время главная ссылка имеет свою собственную пустую страницу. Я хотел бы, чтобы clck на главной странице переходил к первой из подстраниц, например, по умолчанию в меню wordpress.

Я создал 3 разных settings_fields для 3 подменю, но теперь, когда я его сохраняю, остальные два раздела стираются. Я хочу, чтобы каждое поле сохраняло его значения, если оно не изменяется.

Solutions Collecting From Web of "Настройки нескольких плагинов страниц"

WordPress всегда сохраняет все параметры в одной группе одновременно. Поэтому, если у вас есть страница с только частью опций в группе, остальные будут сохранены как «unset».

Существует два возможных пути решения. Легким является включение всех опций на каждую страницу и использование css, чтобы скрыть некоторые из них. Затем они будут сохранены без изменений. Другой – разделение группы опций на три группы.

Учитывая меню: если вы установили первую страницу как запись основного меню, так и запись первого подменю, все готово.