Intereting Posts
Сделать скрипт на странице Используйте специальные шрифты в незарегистрированном блоге WordPress Пользовательский цикл с использованием короткого кода в шаблоне пользовательской страницы Как настроить страницу по умолчанию на плагине? Таксономический шаблон по типу публикации URL-адреса медиа / привязки не перенаправляются с использованием фальшивой структуры URL-адреса php-страница не найдена для меню параметров плагина wp_localize_script экранирование моего url – исправление или альтернатива Как выполнить запрос с SQL Server для публикации на пользовательской странице зарегистрированного пользователя. Невозможно получить вложения вне WordPress? Лучший способ получить ряд настраиваемых полей в массив? hSite не имеет css на мобильном телефоне Переадресация страниц на главную страницу Создание динамического имени класса в моем настраиваемом виджете Изменить slug с настраиваемым полем

Плагины и резервное копирование не работают корректно на новом сервере Digital Ocean

Поэтому я только что выпустил новую капельку Digital Ocean с Ubuntu 15.10×64, и я создаю среду WordPress. Я создаю его с нуля без изображения WordPress.

Я следил за множеством обучающих программ на Digital Ocean для настройки, и сайт работает довольно хорошо. Я не устанавливал дополнительный уровень безопасности с пользователем и группой «wp-user», потому что при этом я получал много разрешений.

Я могу загружать изображения и т. Д., А также устанавливать плагины. Тем не менее, я заметил, что может быть что-то не так с разрешениями для плагинов. Я запускаю Wordfence для обеспечения безопасности и плагин под названием Backupwordpress для БД и полного резервного копирования сайта.

Backupwordpress записывает резервные копии в wp-content/uploads/backupwordpress.. но когда я запускаю резервное копирование, он работает так, как будто он завершает резервное копирование, но резервная копия никогда не отображается. Когда я проверяю папку uploads, там ничего нет … Нет ошибок, ничего.

Моя папка uploads принадлежит $username:www-data а также папке backupwordpress с разрешениями: drwxrwxr-x

Я также заметил, что Wordfence не будет запускать какие-либо проверки безопасности, но опять же никаких фактических ошибок.

Папка plugins имеет разрешения drwxr-xr-x .

Любая идея, что я делаю неправильно? Я использую эти плагины на регулярной основе (буквально каждый день) и никогда не сталкивался с этим, поэтому это должна быть моя серверная среда. Кроме того, есть ли какие-либо проблемы безопасности, которые я, возможно, создал при устранении проблем на основе этих групп пользователей и разрешений?

Огромное спасибо.