Intereting Posts
Разбивает ли он GPL, если вы удаляете файл license.txt перед загрузкой? Сохраняйте текущее максимальное количество сообщений на сайте Редактирование стиля привязки в главной навигационной панели Области виджетов все еще появляются в WP ADMIN, когда они не должны Как создать сайт разработки в подкаталоге сайта? Почему пользовательский запрос mysql не возвращает результат? Правильно ли синтаксис? Как вставить fancybox в несколько отдельных галерей в сообщение? Пользовательский тип сообщения с родительской страницей? Возможное? Изменение цикла WooCommerce никогда не возвращается Как WordPress помнит, какой редактор используется? Как вызвать индивидуальный пост? Как проверить, находится ли сообщение в первичной категории Создание настраиваемого шаблона страницы из существующего сайта PHP Вызов двух разных функций.js в зависимости от страницы Как включить локальное меню на основе идентификатора страницы?

Является ли это приемлемой практикой для разработки темы WordPress?

Я не думаю, что это правильный способ сделать что-то, может быть, я ошибаюсь или что-то не хватает, но для меня это кажется ненужным. Это верно? Каковы последствия, если кто-то делает это так?

В файле функций все функции завернуты в класс:

class This_Theme { function example_fucntion( echo 'example'; ); } 

Затем в теме они называют функцию статически:

 This_Theme::example_function(); 

Разве это не бессмысленно обертывать функцию в классе, чтобы вызвать ее статически? Разве не имело бы смысла просто оставить класс?

Solutions Collecting From Web of "Является ли это приемлемой практикой для разработки темы WordPress?"

Это вопрос мнения и стиля кодирования. Такой стиль кодирования очень популярен в плагине WordPress и разработке тем, поэтому я не буду винить кого-либо за это, но я согласен с тем, что практика наличия классов, которые имеют только статический метод или используется как одноэлемент в контексте wordpress, – это просто BS ,

Это было оправдано, когда версии PHP с интервалом между именами не были достаточно популярны, а упаковка кода в классе в основном обеспечивала расстояние между именами, но теперь, когда последняя версия без интервала между именами была EOLed почти 5 лет назад, эта практика смехотворна и просто делает некоторые виды кодирования более сложны и слишком многословны.

Но, в конце концов, это код разработчиков, и ему нужно написать код таким образом, чтобы он был чище и удобнее для него, и если он предпочитает кодирование ООП над функциональным, тогда нет ничего ужасного в этом.