Intereting Posts
Как удалить виджет Broken Link Checker из меню администратора Определить язык WordPress использует функции gettext? как организовать мои категории, или я должен делать пользовательские типы сообщений для некоторых? Могу ли я использовать многопозиционные функции в односайтовой установке? Как добавить класс тела к определенным страницам? Опубликовать комментарий как другой пользователь, чем войти в систему Меню категорий, которое отфильтровывает пустые категории Как удалить поля поиска в Twentytwelve Создайте дочернюю тему после того, Должен ли я найти / заменить значения в _content? Интернационализация и описание плагина Список всех сообщений из пользовательского типа сообщений по таксономии Как перевести многострочные строки? Таблицы базы данных Утерянные индексы? Как восстановить? Перемещение шаблонов страниц по умолчанию в подкаталог

Лицензирование плагина

Я разрабатываю некоторые платные премиальные функции для моего плагина, который уже доступен в WP Repo.

Каковы наилучшие способы проверки лицензий и т. Д. Для премиум-функций? Я хочу продолжать использовать репо, поэтому «вызов дома» не является вариантом, поскольку он противоречит правилам плагина.

Эти функции должны приобретаться ежегодно, поэтому есть время, чтобы рассмотреть. Я в порядке с кодировкой, просто ищу метод лучшей практики для предоставления лицензии типа без того, чтобы пользователи могли манипулировать датой истечения срока действия – я согласен, что дата будет находиться внутри базы данных где-то, и я в порядке с этим – Я доверяю пользователям не изменять вручную

мысли оценены

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Лицензирование плагина"

Единственный 100% -ный способ получить оплаченную подписку – это перевести часть функциональности на внешний сервер, который находится под вашим контролем, и управлять платежом, истечением срока действия и т. Д.

Когда код не находится под вашим контролем, вы не можете ограничить его использование, это очень простой жизненный факт разработки программного обеспечения, особенно если исходный код можно легко изменить. «Вызов домой» сам по себе не очень помогает, если я могу редактировать код и удалять чек без ущерба для функциональности.

Поскольку вы не можете запретить «плохим пользователям» манипулировать вашим кодом, лучше избегать слишком много думать о защите. Если ваш плагин предоставит фактическое обслуживание в хорошей цене, тогда большинство людей захочет заплатить за него, а не тратить время на его пиратство.