Intereting Posts
Проблема с перенаправлением wp-login.php Как получить значения выбора, созданные плагином ACF в wordpress Как добавить поиск в меню? Пользовательские страницы, отсутствующие в настройке «front page» Как добавить пользовательскую кнопку подписки в настраиваемый тип сообщения? Официальная документация для полей формы вложения Отображать дерево таксономий сообщений Платежный шлюз WooCommerce – отображение возврата платежного платежа Как заставить WP правильно установить права доступа к каталогу? Плагин загрузки zip хорошо работает в локальном хосте, но не на живом сайте Как проверить, является ли текущая страница родительским элементом или дочерним элементом в данном меню Удалить «обновленное» изображение после 5-дневного WordPress Замена галереи изображений Правильный способ создания / управления файлами gettext (.po, .pot)? Различные боковые панели не меняются

Лицензирование плагина

Я разрабатываю некоторые платные премиальные функции для моего плагина, который уже доступен в WP Repo.

Каковы наилучшие способы проверки лицензий и т. Д. Для премиум-функций? Я хочу продолжать использовать репо, поэтому «вызов дома» не является вариантом, поскольку он противоречит правилам плагина.

Эти функции должны приобретаться ежегодно, поэтому есть время, чтобы рассмотреть. Я в порядке с кодировкой, просто ищу метод лучшей практики для предоставления лицензии типа без того, чтобы пользователи могли манипулировать датой истечения срока действия – я согласен, что дата будет находиться внутри базы данных где-то, и я в порядке с этим – Я доверяю пользователям не изменять вручную

мысли оценены

благодаря

Единственный 100% -ный способ получить оплаченную подписку – это перевести часть функциональности на внешний сервер, который находится под вашим контролем, и управлять платежом, истечением срока действия и т. Д.

Когда код не находится под вашим контролем, вы не можете ограничить его использование, это очень простой жизненный факт разработки программного обеспечения, особенно если исходный код можно легко изменить. «Вызов домой» сам по себе не очень помогает, если я могу редактировать код и удалять чек без ущерба для функциональности.

Поскольку вы не можете запретить «плохим пользователям» манипулировать вашим кодом, лучше избегать слишком много думать о защите. Если ваш плагин предоставит фактическое обслуживание в хорошей цене, тогда большинство людей захочет заплатить за него, а не тратить время на его пиратство.