Intereting Posts
Как сохранить несколько параметров из раскрывающегося списка в профиле пользователя Удаление опции комментария Любой способ создать ревизию сообщения ТОЛЬКО с новой кнопкой в ​​Meta Box? Как перенаправить свои сообщения в блоге на субдомен? Использование media-upload.php для загрузки mp3 через пользовательские поля Как получить название пользовательской таксономии Функциональность контроллера – если пользователь не выполнил вход в систему, отправьте их на определенную страницу (а не wp_login) Получение элемента темы в редакторе страниц плагинов в wp admin Что такое действие, которое удаляет термин таксономии из бэкэнд? И как удалить прежний термин id перед его удалением? Перепишите стандартный URL-адрес канала WordPress – / feed / to feed.xml Проверка слов функции сайта вызывает перегрузку запроса базы данных Группируйте несколько настраиваемых глобальных шаблонов страниц в подпапке Задача cron для автоматического удаления сообщений определенного типа сообщений старше x дней Добавьте меню «сортировка по умолчанию» на страницы дочернего хранилища WordPress не обновляется на интерфейсе

Как настроить многопользовательский режим для нескольких языков?

У меня болит голова. Как легко это сделать?

У меня есть сайт на английском английском.

1. Теперь:

  • Хотите создать три сайта для .de, .es, .co.uk, чтобы сайты были
  • www.mysite.com – сайт по умолчанию
  • www.mysite.de
  • www.mysite.es
  • www.mysite.co.uk

Могу ли я использовать для этой цели многосайтовый (сетевой сайт)? Итак, база данных останется такой же, как у меня сейчас. (Единая база данных для всего сайта)

2. Заказчик рассчитывает:

  • Они будут обновлять контент только на www.mysite.com.
  • Эти материалы должны быть добавлены и переведены на другие сайты автоматически.
  • Текущие сайты должны быть добавлены и переведены на другие сайты автоматически при создании сайтов.

Могу ли я сделать это без плагинов? Если я хочу использовать плагины, есть ли для этого бесплатные плагины?

3. На текущем сайте есть пользовательские сообщения и настраиваемые поля.

Они также должны быть добавлены и переведены на другие сайты автоматически. Комментарии тоже. Могу ли я сделать это без какого-либо плагина? Или для этого нужен плагин?

4. Текущий сайт использует этот плагин: https://wordpress.org/plugins/wordpress-social-login/. Что относительно совместимости с многопользовательской?

Я отвечу на мою лучшую способность по пунктам.

  1. Да, wp multisite идеально подходит для этого, и все это будет в одной базе данных.

  2. Нелегко обойтись без плагина, но да, есть плагины, доступные для переводов. Однако могут возникнуть проблемы, особенно в отношении ожиданий клиента.
    a) Это может быть проблемой, поскольку доступные плагины перевода несовершенны; он может неправильно транслировать, поэтому в конечном итоге клиент не может ожидать обновления только основного сайта.
    б) Как и в предыдущем пункте, автоматические переводы могут быть не идеальными. Вам нужно управлять ожиданиями клиента здесь.
    c) Опять же, автоматические переводы пока еще несовершенны. Это может быть лучше для вашего случая и языков, которые вам нужно перевести, но я могу сказать вам, что это мусор для азиатских языков.
    Таким образом, в этом случае автоматические переводы могут либо облегчить вашу жизнь, либо вам / вашему клиенту, возможно, придется больше работать, переводить и / или исправлять переводы вручную.

  3. Я не знаю никаких плагинов, которые это делают, однако я не говорю, что этого не существует. Я хочу повторить тот факт, что автоматические переводы могут вызывать проблемы.
  4. Да, этот плагин можно использовать на многопользовательском без каких-либо проблем, насколько мне известно.

Удачи вам в вашем проекте и оправдайте ожидания вашего клиента. Технология там есть, но она еще не совсем совершенна. В конце концов, для людей все еще остаются рабочие места 🙂

Изменить: я использовал этот учебник, когда мне нужно было создать многоязычный многопользовательский режим -> http://wplang.org/wordpress-multisite-multilingual/

Мне все же пришлось исправить ряд переводов, особенно для китайского языка. Это не совсем автоматически получается автоматически.