Intereting Posts
Переписывать URL-адрес WordPress не работает Пользовательский родительский шаблон Post Post как элемент меню Создание поддоменов для тегов и категорий Что такое действие, которое удаляет термин таксономии из бэкэнд? И как удалить прежний термин id перед его удалением? Кондитинальное утверждение для iPad the_excerpt, производящий пустой вывод Ограничить возможности вкладчиков в WordPress остановить страницу блога с помощью index.php? the_post () в switch_to_blog (), изменяющем мою выдержку Почему $ input (Settings API) может проходить через пустой? Архив – Показать видео с первого сообщения Как использовать пользовательские таксономии для ссылки на сложные отношения? Изменить основной запрос на поиск сообщений по имени пользователя coauthor Как получить следующий уровень текущего выбранного главного меню (иерархическое меню)? Как сделать запрос Http для php-файла, присутствующего в каталоге плагинов wordpress

Панель мониторинга как мета-ящики в моем плагине – как сохранить их положение и открыть / закрыть состояние?

Я пытаюсь имитировать пользовательский интерфейс мета-ящиков панели инструментов в моем WP plugin – небольших обменных ящиках. Я уже разработал их, а также функция drag & drop работает, когда я загрузил следующий сценарий и стиль:

wp_enqueue_style('dashboard'); wp_enqueue_script('dashboard'); 

Однако я также хотел бы сохранить свое пользовательское положение «почтовые ящики» (заказ), а также состояние «открыть / закрыть».

Любые идеи, как это можно достичь?

Благодарю.

UPDATE: это структура моего почтового ящика:

 <div class="wrap"> <h2><?php echo get_admin_page_title(); ?></h2> <div class="postbox-container" style="width: 100%"> <div class="metabox-holder"> <div class="meta-box-sortables"> <div class="postbox" id="first"> <div class="handlediv" title="Click to toggle"><br /></div> <h3 class="hndle"><span><?php echo get_admin_page_title(); ?></span></h3> <div class="inside"> <p>first</p> </div> </div> <div class="postbox" id="second"> <div class="handlediv" title="Click to toggle"><br /></div> <h3 class="hndle"><span><?php echo get_admin_page_title(); ?></span></h3> <div class="inside"> <p>second</p> </div> </div> </div> </div> </div> <form style="display:none" method="get" action=""> <?php wp_nonce_field('closedpostboxes', 'closedpostboxesnonce', false ); ?> <?php wp_nonce_field('meta-box-order', 'meta-box-order-nonce', false ); ?> </form> </div> 

При заказе или закрытии обменных явлений эти действия требуют nonces, добавьте в свой код следующее и выясните, устраняет ли это проблему.

 <?php wp_nonce_field('closedpostboxes', 'closedpostboxesnonce', false ); ?> <?php wp_nonce_field('meta-box-order', 'meta-box-order-nonce', false ); ?> 

Дополнительно:

Вы должны добавить метабокс на свою страницу с помощью add_meta_box и вывести их с помощью do_meta_boxes проходящего в hook для вашей плагиновой страницы в качестве первого аргумента. Это должно, по крайней мере, гарантировать, что вы зарегистрировали и выведете их так же, как это делает WordPress, и при условии, что вы также выдаете соответствующие номера, должны работать.

Если что-то еще не работает, просмотрите источник на странице проблем и проверьте, что файлы JS выводятся в правильном порядке (проще, сравните включения JS на вашей странице с основной страницей WordPress, использующей обменные устройства, убедитесь, что ваш JS включает (очереди) отображаются в том же порядке).

Вероятно, это не сработает, если вы напишете HTML вручную.

Лучше использовать do_metaboxes() .

Я все понял в своем классе scbBoxesPage :

http://plugins.trac.wordpress.org/browser/scb-framework/trunk/scb/BoxesPage.php?rev=339808

Пример использования плагина Front-End Editor :

http://plugins.trac.wordpress.org/browser/front-end-editor/trunk/admin.php?rev=362968

Вероятно, я должен написать правильный пример плагина, который использует все эти классы.