Intereting Posts
Новый цикл WP_Query в admin вызывает проблемы дополнительный тег <a> добавлен в wp_nav_menu Я хочу напечатать сообщение в сообщении «После одного месяца с даты публикации» Живое меню появится в разных разделах страницы Автоматически создавать набор сообщений по умолчанию для каждого нового зарегистрированного пользователя Проблема с добавлением анимированного эффекта на название сайта Функция, когда создается новый пользовательский тип сообщения, должна что-то делать установить выбранный образ-файл-ввод в качестве отображаемого изображения из wp-интерфейса Последний запрос_var не работает с переписанным URL-адресом Как отобразить Самые последние прочитанные 10 Сообщений пользователем, зарегистрированным в WordPress Разработка тем: Как добавить классы CSS в пункты меню? Ссылка на файлы в JavaScript в плагине WordPress Как один клик для загрузки изображения в одном сообщении Имеет ли две установки WordPress негативное влияние на SEO? WP отображает «some_strange_number Version» в нижнем правом углу

Классы меню навигации «выпадающее меню», но не «активные»,

У меня есть навигационное меню с глубиной 2.

wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'primary_navigation', 'depth' => 2 ) ); 

Когда я активно на странице в навигационном меню, у которого нет детей, этот элемент меню li active . Однако, когда в элементе меню есть дочерние элементы, has-children добавлены, но нет «активного» или даже связанного имени класса.

 <ul id="menu-main-top-navigation"> <li class="parent1"></li> <li class="has-dropdown not-click"> <ul class="dropdown"> <li class="child1"></li> <li class="child2"></li> </ul> </li> <li class="parent3"></li> <li class="parent4"></li> <li class="active parent5"></li> <li class="parent6"></li> </ul> 

В этом случае я – страница, относящаяся к пункту меню «parent5». Это отлично. Когда я перехожу к тому, что должно быть «parent2», имя класса полностью заменяется «has-dropdown», поэтому нет никакого имени класса или «активного».

Как я могу это исправить. Даже для удаления JQuery в этом случае.

Можете ли вы добавить полный код вывода для меню навигации. Код, который вы вставили, кажется, является разделенной версией. Кроме того, WordPress добавляет класс current_page_item к элементу списка, если он просматривается в данный момент.

Для получения дополнительной информации проверьте эту документацию WordPress на классы, добавленные в пункты меню навигации.

Благодаря mstoic, указав, что это не функциональность WP по умолчанию. Это оказалось бесполезной функцией (для меня), используемой в стеке WordPress.

Я нашел нарушение и прокомментировал это.

  $output .= "\n<ul class=\"dropdown\">\n"; } function start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = array(), $id = 0) { $item_html = ''; parent::start_el($item_html, $item, $depth, $args); if ($item->is_dropdown && ($depth === 0)) { //$item_html = str_replace('<li', '<li class="has-dropdown not-click"', $item_html); ...