Intereting Posts
Перенаправление пользователей при первом входе в динамическую ссылку Я хочу исключить конкретную категорию в боковой панели Временная страница загрузки или ограничение статической страницы загрузки на основе того, как пользователь попал на страницу? мои сообщения сохраняются как черновики Как я могу прикреплять средства массовой информации от публикации? WordPress не отображает акценты после миграции Добавление пользовательских полей на странице Многопользовательские пользователи Установка виджета при активации плагина Можно создать образы заполнителя в редакторе WordPress, которые можно щелкнуть (должен вызывать загрузчик)? Удаление области пользовательского виджета WordPress 4.4 Тексты администраторов WPML с сериализованными объектами Назначить пользовательскую роль для персонализированной почты? Как сделать второе смещение запроса -2 из текущего сообщения Как ссылаться на текущую страницу профиля пользователя / автора? (Polylang) Получите идентификатор термина в его переводах

Как вы удаляете метадокс таксономии категории (иерархической)?

Мне было интересно, может ли кто-нибудь помочь мне в этом. В настоящее время я следую руководству Shibashake по созданию пользовательских мета-полей, которые включают выбор таксономии: http://shibashake.com/wordpress-theme/wordpress-custom-taxonomy-input-panels . Они показывают, как удалить стандартный метабокс WordPress автоматически создает для таксономий функцию remove_meta_box. Проблема только в том, что функция по какой-то причине, похоже, не работает на таксономиях, которые работают как категории, т.е. в тех случаях, когда для иерархического параметра установлено значение true. Я знаю, что у меня есть функция, потому что те, которые настроены как теги, исчезают достаточно легко. Я не могу, если это просто невозможно, или если есть что-то особенное, мне нужно добавить один из параметров, чтобы он работал.

Пример:

$args = array( 'hierarchical' => false, 'label' =>'People', 'query_var' => true, 'rewrite' => true ); register_taxonomy('people', 'post',$args); remove_meta_box('tagsdiv-people','post','side'); 

Это прекрасно работает. Однако, если я устанавливаю иерархическое значение «true», метатекс остается помещенным.

Может ли кто-нибудь пролить свет?

tagsdiv-{$tax_name} таксономии (например, теги) используют tagsdiv-{$tax_name} . Иерархические таксономии (например, категории) используют {$tax_name}div .

Это по историческим причинам: категории были помещены в categorydiv , tags в tagsdiv . Когда была добавлена ​​поддержка нескольких неиерархических таксономий , имя tagsdiv было расширено до tagsdiv-{$tax_name} . Когда, наконец, стало возможным использование нескольких иерархических таксономий , они предпочитают обобщать categorydiv на {$tax_name}div .