Intereting Posts
При установке wordpress через WP CLI mysite.com/admin не работает В каких контекстах используются плагины, ответственные за проверку / санитарию данных? Настроить панель администратора WordPress Как добавить текст в форму комментария #content textarea? Как я могу скрыть IP зарегистрированных зарегистрированных комментаторов? Как мне отображать последние сообщения из трех разных категорий? Как я могу получить список всех установленных сценариев и стилей? WordPress Options Framework, добавить в главное меню не внешнее меню Как изменить код категорий категорий? Где поставить snarfer.php? Интегрируйте WP_Customizer_Image_Control в настраиваемый тип Как отобразить список сообщений в той же категории детей, что и текущая должность Как получить сообщение, введя URL-адрес в настраиваемом поле и отображая его на странице параметров Есть ли способ сказать, когда обновлен wp_postmeta? Как выбрать опции из полей формы и включить их в ссылки?

Ссылка на изображение для публикации

У меня есть тематический сайт WordPress по адресу http://mrme.me/utahcountyhiking , и я пытаюсь его получить, чтобы при щелчке по избранному изображению он попал в соответствующую запись. Прямо сейчас это идет на медиа-страницу для избранного изображения вместо сообщения.

Что я пробовал

  • Я выяснил, как получить дочернюю тему для загрузки некоторого JavaScript, но JS запускался до добавления PHP-контента на страницу, поэтому я не смог изменить ситуацию с помощью JS.

  • Я попытался добавить эти функции PHP в файл child.php дочерних тем, но ничего не изменил.

Изменить: выбранное изображение устанавливается с помощью функции WordPress wp_get_attachment_link (), которая возвращает html, содержащий изображение, которое связано со страницей вложения изображения.

Код, который устанавливает отображаемое изображение,

<?php if(get_post_thumbnail_id(get_the_ID())) { $besty_featured_image = wp_get_attachment_link( get_post_thumbnail_id(get_the_ID()), 'besty-thumbnail', true ); echo $besty_featured_image; } ?> <a href="<?php echo esc_url( get_permalink() ); ?>" class="blog-title"><?php the_title();?></a> 

Настройка темы отключена, однако темы по умолчанию освобождены, поэтому рассмотрим пример того, как это делается в двадцать пять.

 if ( ! function_exists( 'twentyfifteen_post_thumbnail' ) ) : function twentyfifteen_post_thumbnail() { if ( post_password_required() || is_attachment() || ! has_post_thumbnail() ) { return; } if ( is_singular() ) : ?> <div class="post-thumbnail"> <?php the_post_thumbnail(); ?> </div><!-- .post-thumbnail --> <?php else : ?> <a class="post-thumbnail" href="<?php the_permalink(); ?>" aria-hidden="true"> <?php the_post_thumbnail( 'post-thumbnail', array( 'alt' => get_the_title() ) ); ?> </a> <?php endif; // End is_singular() } endif; 

Вы можете видеть, что эта строка включает в себя the_permalink и все ее завернутые в тег <a> который связывает миниатюру сообщения с постоянной the_permalink сообщения.

 <a class="post-thumbnail" href="<?php the_permalink(); ?>" aria-hidden="true"> 

Отправляясь от ответа Брэда, я смог исправить это, используя следующий код в файле index.html темы

 <div class="post-box article"> <a href="<?php echo esc_url( get_permalink() ); ?>" class="blog-title"> <?php the_post_thumbnail( 'post-thumbnail', array( 'alt' => get_the_title() ) ); ?> <div class="myTitleClass"><?php echo the_title(); ?></div> </a> </div> 

Я действительно понимаю, что было бы лучше использовать дочернюю тему вместо того, чтобы редактировать файл напрямую, но это будет работать достаточно хорошо.