Intereting Posts
Нет результатов для страницы архива таксономии Почему `url_to_postid` возвращает 0 при тестировании страницы` page_for_posts`? Изменить header.php после вызова ajax Перечислите таксономические условия для почтовых ящиков Сообщения с несколькими авторами с разными ролями Сделайте плагин неинсталляционным в более старых версиях WordPress Код, ограниченный панелью управления, неожиданно работает в интерфейсе (pre_get_post и admin-ajax.php) Вставить объявления в раздел «комментарии» в книге «Бытие» Добавить пользовательский пункт меню с помощью фильтра wp_nav_menu_items Создание пользователя без имени пользователя и пароля Перенаправление архивов настраиваемых сообщений Можно ли вставлять необработанную строку CSS непосредственно из файла шаблона? Приоритет ссылок на страницы ссылок на категории товаров woocommerce? Можете ли вы вызвать файл шаблона без привязки шаблона к странице на панели администратора? Как получить администратор сайта по идентификатору блога

Ссылка на изображение для публикации

У меня есть тематический сайт WordPress по адресу http://mrme.me/utahcountyhiking , и я пытаюсь его получить, чтобы при щелчке по избранному изображению он попал в соответствующую запись. Прямо сейчас это идет на медиа-страницу для избранного изображения вместо сообщения.

Что я пробовал

  • Я выяснил, как получить дочернюю тему для загрузки некоторого JavaScript, но JS запускался до добавления PHP-контента на страницу, поэтому я не смог изменить ситуацию с помощью JS.

  • Я попытался добавить эти функции PHP в файл child.php дочерних тем, но ничего не изменил.

Изменить: выбранное изображение устанавливается с помощью функции WordPress wp_get_attachment_link (), которая возвращает html, содержащий изображение, которое связано со страницей вложения изображения.

Код, который устанавливает отображаемое изображение,

<?php if(get_post_thumbnail_id(get_the_ID())) { $besty_featured_image = wp_get_attachment_link( get_post_thumbnail_id(get_the_ID()), 'besty-thumbnail', true ); echo $besty_featured_image; } ?> <a href="<?php echo esc_url( get_permalink() ); ?>" class="blog-title"><?php the_title();?></a> 

Solutions Collecting From Web of "Ссылка на изображение для публикации"

Настройка темы отключена, однако темы по умолчанию освобождены, поэтому рассмотрим пример того, как это делается в двадцать пять.

 if ( ! function_exists( 'twentyfifteen_post_thumbnail' ) ) : function twentyfifteen_post_thumbnail() { if ( post_password_required() || is_attachment() || ! has_post_thumbnail() ) { return; } if ( is_singular() ) : ?> <div class="post-thumbnail"> <?php the_post_thumbnail(); ?> </div><!-- .post-thumbnail --> <?php else : ?> <a class="post-thumbnail" href="<?php the_permalink(); ?>" aria-hidden="true"> <?php the_post_thumbnail( 'post-thumbnail', array( 'alt' => get_the_title() ) ); ?> </a> <?php endif; // End is_singular() } endif; 

Вы можете видеть, что эта строка включает в себя the_permalink и все ее завернутые в тег <a> который связывает миниатюру сообщения с постоянной the_permalink сообщения.

 <a class="post-thumbnail" href="<?php the_permalink(); ?>" aria-hidden="true"> 

Отправляясь от ответа Брэда, я смог исправить это, используя следующий код в файле index.html темы

 <div class="post-box article"> <a href="<?php echo esc_url( get_permalink() ); ?>" class="blog-title"> <?php the_post_thumbnail( 'post-thumbnail', array( 'alt' => get_the_title() ) ); ?> <div class="myTitleClass"><?php echo the_title(); ?></div> </a> </div> 

Я действительно понимаю, что было бы лучше использовать дочернюю тему вместо того, чтобы редактировать файл напрямую, но это будет работать достаточно хорошо.