Intereting Posts
WordPress: использование категории slug позволяет получить идентификатор категории с помощью запроса mysql отображать один пост из каждой настраиваемой категории (иначе говоря, «термин пользовательской таксономии») Как добавить / вставить класс на боковую панель в single.php? Цикл в таксономии для условий и должности Магазин WordPress: включение custormers для выбора цвета продукта с помощью эскизов изображений на пользовательских полях Попытка создать таблицу / список моих списков курсов EventBrite пользовательский php-файл внутри моей настраиваемой папки каталога плагинов не кэширует Как отладить «Уведомление: неопределенный индекс» в запросе Woocommerce – динамическое подключение к самому недавно добавленному продукту Перемещение wp-контента за пределы веб-корня? Как получить только детские термины из пользовательской таксономии текущего типа сообщения? Попытка получить персонализированную мета-почту через Jetpack JSON API Преобразование динамического фрагмента кода с использованием WordPress Loop в статичное с использованием идентификатора сообщения Ошибка синтаксиса, неожиданный «класс» (T_CLASS) в строке 1 после обновления до php 5.6.4 Как восстановить потерянное имя пользователя?

Как я могу «повторно активировать» .PHP-файлы в плагине WP, отмеченные как «неактивные»?

Я пытался редактировать файлы .PHP, связанные с плагином через редактор в Dashboard, когда плагин был активным – все файлы .PHP, связанные с этим плагином, теперь отмечены как «неактивные», и изменения не отражаются на сайте.

Изменения, внесенные мной в эти документы, отражаются в фактических файлах .PHP, когда я смотрю на них непосредственно через File Manager, и для жизни я не могу найти, где хранятся кэшированные документы .PHP.

Другие материалы в Интернете показывают, что если WP обнаруживает ошибку, вызванную таким изменением, он автоматически помечает файлы .PHP «неактивными» и управляет сайтом с использованием кешированных версий этих файлов. Деинсталляция и переустановка плагина была предложена в качестве решения, но это не сработало для меня.

Большинство материалов, которые я нашел, – это несколько лет – кому-нибудь известно об исправлении, которое было обнаружено недавно?

Если вы редактируете файлы плагинов и заставляете плагин запускать ошибку, он отключит плагин. Он не делает никакого кэширования файлов плагинов, не уверен, где вы получаете эту информацию.

Чтобы повторно активировать плагин, вам просто нужно вернуться к странице плагинов и активировать плагин. Конечно, если вы не исправите созданную вами ошибку, она не будет успешно активировать плагин. Другой вариант – заменить файлы плагинов на исходные версии, а затем активировать плагин.

Что касается файлов, отмеченных как неактивные, то единственный файл плагина, в котором эта информация имеет смысл, является основным файлом плагина. Любые другие файлы в плагине будут всегда считаться неактивными, независимо от того, активирован ли подключаемый модуль, или нет. В этом есть старый билет Trac , это известная проблема, которая может однажды быть исправлена.

Урок здесь – никогда не использовать редактор. Это вызывает больше проблем, чем решает.