Создание портфолио и необходимость в каком-либо направлении

Я все еще новичок в WordPress, так что медведь со мной. Я создаю портфолио в WordPress, и одна из моих целей – отображать отдельные рабочие элементы по типу: веб-сайт, часть печати, видео и т. Д.

Но наряду с этим я также хочу опубликовать «тематические исследования», где я могу использовать те же самые существующие отдельные рабочие элементы, как строительные блоки, чтобы рассказать большую историю, если это тот же клиент. Таким образом, тематические исследования похожи на Voltron, или надмножество моих существующих рабочих постов в объединенной форме.

Если каждому рабочему месту нужен свой собственный уникальный шаблон, потому что мы не хотим использовать те же поля для проекта tv, как и проект веб-сайта. Нужен ли мне специальный тип сообщений для каждого отдельного типа работы?

И тогда, как я буду собирать конкатенации рабочих постов в тематические исследования типа сообщений?

Надеюсь, я предоставил достаточно подробностей. Заранее спасибо.

Более или менее у вас есть два решения.

Являются ли «типы» рабочих элементов КПП или терминов таксономии?

Хотя с самого начала это больше похоже на термины (все они являются рабочими, но разных типов), последнее требование разных полей приближает их к нескольким CPT, на мой взгляд.

Я не думаю, что здесь это ясно, либо можно работать. Лично, если редактор / поля разные, то несколько CPT имеют для меня больше смысла.

Каковы примеры?

Это сложнее. Вам нужно выбрать отдельные предметы разных типов и, скорее всего, поставить их в определенном порядке. Таксономия является ближайшим WP для группировки, но это не будет хорошо для жесткого контроля над тем, что происходит внутри группы. Он определяет только то, что находится в или из.

Вероятно, это требует: CPT и post relations. Проблема заключается в том, что WP категорически отказывается выполнять почтовые отношения, поэтому для этого вам нужно ввести lib. Или просто поддельные отношения убедительно.

Таким образом, в целом первая часть больше относится к направлению выбора. Второй – более привлекательный и настраиваемый, чем просто использование собственной функциональности ядра.