Intereting Posts
TinyMCE 4 удаляет / добавляет атрибуты для всех изображений Мне нужно сгенерировать CSS для моего плагина из функции, как мне сопоставить запрос функции в интерфейсе? Содержимое короткого кода, не отображаемое на главной странице Как добавить мета-окно на страницу администрирования плагина? Эхо-строка в нижнем колонтитуле панели администратора рядом с версией нет Если тег x показывает y + имя тега (ов) Проверьте, имеет ли элемент заказа WooCommerce определенный ключ метаданных Как разрешить пользователям выбирать, где искать сообщения? Между функциями.php, виджетами и плагинами, которые загружаются первыми? Как сбросить пароли для всех пользователей в сети, используя wp cli Измените язык плагина через его файлы Po Как я могу разрешить пользовательскую таксономию для определенных ролей? Как получить настраиваемое поле изображения определенного идентификатора сообщения Facebook Комментарий Count Скрыть редактор контента для сообщений после даты подачи заявки

Должен ли я использовать дополнительный столбец в БД?

Я создаю сайт для клиента. Им нужна функциональность, в которой WordPress может определить, просмотрел ли зарегистрированный пользователь сообщение, чтобы они могли отправлять уведомление или скрывать исходное содержимое.

Мне никогда не приходилось делать это раньше, но я взвешиваю два подхода. Лучше ли:

  • Добавить столбец в пользовательской таблице, который запрашивает, какие почтовые идентификаторы просматриваются каждым пользователем? Аналогичный подход к этой статье: http://www.kylejlarson.com/blog/2013/how-to-create-a-wordpress-database-table/

  • Добавить какие-то метаданные в сообщение со списком пользователей, просмотревших сообщение? (Я даже не уверен, что это возможно)

Я также не могу решить, что такое WordPress. Подход на уровне таблицы кажется более интуитивным для меня, но мне никогда не приходилось реализовывать такую ​​функцию раньше, поэтому я хотел получить некоторые советы.

Любые комментарии / мысли получили высокую оценку.

Solutions Collecting From Web of "Должен ли я использовать дополнительный столбец в БД?"

В WordPress уже есть таблицы пользователей и почтовых метаданных и связанный API для обработки данных. Сохранение массива почтовых идентификаторов для каждого пользователя в метафоре пользователя, похоже, будет работать для вашего приложения.