Intereting Posts
Скрыть метки веб-страницы Как загрузить файлы прямо на S3 без использования локального хранилища? Как добавить категорию и подкатегорию в пользовательский код WordPress? ссылки на сообщения, не работающие на главной странице Большой номенклатурный конкурс плагинов 2011 года Ошибки памяти при загрузке мультимедиа, WordPress не может использовать больше, чем 96M (пока доступно 512!) Есть ли переменная для имени части шаблона? Меню – Как добавить класс «текущий-меню-гранд-предок» css Как я могу развернуть свой сайт InstantWP на веб-сайте? Удалить пользователей из нескольких пользователей после того, как они не вошли в систему на определенное количество времени? Walker_Nav_Menu создает слишком много закрывающих тегов? пользовательские изменения удалены после обновления плагина Невозможно установить пароли пользователей Страница пользовательского архива на основе массива категорий и тегов Получить текущую пользовательскую таксономию пользователя

Как избежать конфликта стиля плагина и стиля темы?

Я использовал twitter bootstrap для своего плагина. Но после установки плагина он меняет стиль темы, которая уже загружается. Как я могу избежать этого конфликта?

Вы не должны отправлять общие стили с любым открытым плагином.

Существует два типичных подхода к этому:

  1. Не отправляйте какие-либо стили и полагайтесь на простую / ожидаемую разметку. Это работает для таких случаев, как виджеты, с одинаковой достаточной разметкой между различными темами. То же самое касается вывода в области контента – любая тема качества, как предполагается, имеет стиль для базовых элементов.

  2. Создавайте стили именно для вашей разметки. Например, производят только выходные данные внутри контейнера с уникальным классом / идентификатором вашего плагина. Поскольку вы используете Bootstrap в своем конкретном случае и используете Less (в отличие от простого CSS), он упрощает импорт и правила размещения для создания такой таблицы стилей.