Intereting Posts
Как я могу определить, какие файлы (ы) изменить из просмотра исходного кода Как заполнить окно раскрывающегося поля на основе предыдущего выбора? Вызов пользовательской функции выдержки в локальном цикле Есть ли версия WordPress, которая несовместима с PHP 5.3? Динамический диапазон дат запросов Создание модального всплывающего окна для вставки коротких кодов wp_insert_post нарушает правила перезаписи Поиск. Проверьте, является ли пост страницей на странице поиска. Странные символы в Chrome (wordpress) Как создать определенный пункт меню навигации? Как отсортировать этот список липких сообщений Можно ли загружать носитель в определенную папку? Как переопределить родительскую страницу темы, которая была включена с require_once? Два файла «.htaccess», расположенные в разных каталогах? Разрешить пользователю повторно заказывать (заказывать еще раз) заказ другого пользователя в woocommerce

Минимизация проблем производительности MultiSite Большое количество созданных таблиц

Я развертываю WordPress MultiSite, и если я получу приличное количество пользователей, у меня будет тысячи таблиц базы данных для поддержки всех этих сайтов. Мне нравится идея объединить все эти таблицы в один набор таблиц, чтобы сделать многоузловое управление более управляемым, а также более оптимизированным для SQL Server. Кто-нибудь имел опыт работы с большим количеством таблиц в многопользовательском режиме?

Изменить. В принципе, я хочу понять влияние производительности на добавление тысяч таблиц с течением времени?

Solutions Collecting From Web of "Минимизация проблем производительности MultiSite Большое количество созданных таблиц"

Ну, WordPress.com это самое большое развертывание WordPress Multisite, и они в основном используют одну и ту же настройку (несколько таблиц для каждого сайта), поэтому вы можете сказать, что это хорошая стратегия.

Такая настройка позволит вам, например, сохранить ваших VIP-пользователей в выделенном окне или добавить несколько серверов БД по мере роста сети.

У меня был опыт работы с сетями около 500 сайтов и некоторой базовой настройкой, достаточной для того, чтобы сайты работали.

Кроме того, проверьте плагин HyperDB , который является заменой класса DB по умолчанию для WordPress, который «поддерживает репликацию, переход на другой ресурс, балансировку нагрузки и разбиение»