Intereting Posts
WP Multisite .htaccess мешает cgi-bin Сделать wordpress генерировать пользовательский XML-файл (а не файл Sitemap), который обновляется только при публикации нового контента? Отображение пользовательских типов сообщений с таксономией Мета-окно на странице настроек страницы сохранения формы Как я могу заставить свой пользовательский запрос работать с результатами поиска после первой страницы? Удалите все классы навигационного меню, кроме тех, которые начинаются с определенных букв Растворите Multisite при создании сайта №5 на главном сайте? как создать дочерний плагин WordPress Хранение массива из возвращаемого запроса базы данных и использование массива в новом запросе Рекомендации по категоризации для настраиваемого типа сообщений Ползунок уменьшенных изображений Пользователь базы данных MySQL: Какие привилегии необходимы? Новая опция размера изображения, не показывающая Ошибка 404, когда я получаю вторую страницу пост-типа отсутствующее изображение

Пользовательские поля

Я новичок в WordPress, и я пытаюсь понять эти настраиваемые поля. Я прочитал страницу wordpress codex, ссылаясь на пользовательские поля, но у меня есть некоторые вопросы. Я беру например свой сайт. Я создал настраиваемое поле с именем «country_flag». Я хочу, чтобы это настраиваемое поле сохраняло для каждого сообщения ссылку на значок, отображающий флаг страны.

Этот значок, который я хочу разместить на своем сайте после заголовка, чтобы показать гостя, на каком языке это сообщение.

На странице codex мне нужно <?php the_meta(); ?> <?php the_meta(); ?> в моем шаблоне. Но если у меня больше пользовательских полей, и я хочу, чтобы в моем шаблоне показывался только один, где я помещал <?php the_meta(); ?> <?php the_meta(); ?> , какой код я должен разместить?

Если вы хотите отобразить одно настраиваемое поле (post meta), вы можете использовать:

 get_post_meta(); 

Он имеет три аргумента.

  1. Идентификатор сообщения
  2. Имя поля метаданных (country_flag)
  3. Возвращаемое значение – это одна строка (в вашем случае это будет);

Таким образом, использование может быть примерно таким:

 $country_flag = get_post_meta( $post->ID, 'country', true );