Intereting Posts
URL-адрес сетевого администратора отображается всем, прежде чем обращаться к блогу Добавление вложения в контактную форму с помощью wp_mail CPT-onomies CPT_TAXONOMY-> get_terms чрезвычайно медленный с 6K сообщениями Может ли WordPress перенаправлять на «аналогичную страницу» в случае ошибки 404 upload_mimes не принимает CSV Заказы отправляются на неправильный адрес электронной почты администратора в WooCommerce проблемы с задержкой с установкой wordpress (из импорта SQL) Как я могу создать канал RSS, который включает в себя «частные» сообщения? Как добавить пользовательский шрифт в TinyMCE FontSelect в WP Admin или фильтровать доступные шрифты WP_Query не работает с фиксированными post_id и term_taxonomy Различные пользовательские изображения заголовков на разных страницах Обновить статус всех сообщений в категории Как включить редактор содержимого в качестве недоступной цели с помощью jQuery-ui? Справка term_description Использовать обычную категорию с пользовательскими типами сообщений

рекомендации по обновлению темы wordpress

Необходимо использовать новую тему для одного из моих веб-сайтов WordPress, но в то же время мне нужно также сохранить текущую тему в прямом эфире, пока я вношу изменения. Какова наилучшая практика?

Должен ли я сначала разрабатывать тему локально? Но это все равно не помогает на 100%, потому что мне нужно внести изменения, характерные для категорий и должностей, существующих на реальном сайте.

Нужно ли мне:

Так что я должен разработать тему локально, а затем внести те изменения, которые характерны для моего сайта на реальном сервере (со страницей «под строительство», пока я делаю изменения)?

Solutions Collecting From Web of "рекомендации по обновлению темы wordpress"

Развитие локально – это лучшая практика практически во всех случаях.

Получение рабочей копии вашего сайта для разработки на местном уровне довольно просто.

WordPress состоит из некоторых файлов (php, скриптов и т. Д.), А также базы данных. Нам нужно скопировать оба в локальную среду разработчиков и внести несколько изменений, чтобы они работали в новом «местоположении».

1-й, я бы рекомендовал использовать этот плагин для экспорта вашей базы данных. Он изменит URI, GUID и т. Д., Которые приведут к разрыву сайтов WP при их перемещении, и они поймают те, которые хранятся в сериализованных массивах (которые запускают обычные запросы на поиск / замену SQL не будут).

Перенос плагина DB на WordPress.org

Теперь у вас есть дамп SQL, вам нужно будет импортировать его в свою базу данных в локальной среде.

Затем нам нужно скопировать все файлы (включая скрытые, т. Е.: .htaccess) с вашего сервера live, в локальную среду dev – это можно сделать любым количеством способов, но FTP, вероятно, является наиболее распространенным.

Теперь у нас должны быть файлы AND и база данных, последний шаг – изменить файл wp-config.php, чтобы он содержал учетные данные для вашей локальной базы данных (это будет другое имя, пользователь, пароль и т. Д.).

Чтобы начать игру, ознакомьтесь с этой записью в блоге Mark Jaquith по использованию файла wp-config-local.php для хранения ваших локальных учетных данных dev и использования небольшого плагина MU, который он написал, чтобы отключить некоторые плагины в локальной локальной среде – это может быть отлично подходит для отключения таких вещей, как W3-кеш (если вы его используете)

Локальные советы Dev: DB & Plugins от Mark Jaquith

Заключительные слова советов – некоторые плагины помещают вещи в ваш файл wp-config или .htaccess: iThemes security и w3-total cache – два, которые я вижу, путешествуют много людей. Иногда эти плагины добавляют к этим файлам вещи, специфичные для домена (домен cookie, правила переадресации с URL-адресом hardcoded и т. Д.), Поэтому, если ничего не работает, взгляните на любой из этих двух файлов.

Надеюсь, этого достаточно, чтобы вы начали развиваться локально, всегда лучше работать с данными, импортированными с фактического сайта, а не просто разворачивать новую установку WP и надеяться, что все это будет работать одинаково при нажатии на производство.