Intereting Posts
пользовательский виджет не сохраняет значение PHP для цикла не работает по назначению Использует% postname% для постоянных ссылок, что действительно плохо для производительности? Отображать сообщения иерархического пользовательского типа сообщений, исключая родительские сообщения Следующая страница / Предыдущая категория в той же кнопке Показать все сообщения из тегов, не задавая их всех Данные плагина, разделяемые в Multisite Профили игроков WordPress + PHP Добавление богатого текстового редактора в мой плагин Wp Query с несколькими пользовательскими тегами (таксономия), получив условия Страницы, ориентированные на местоположение, отображающие результаты, близкие к клиенту Сценарий jQuery не отправляется в базу данных Неустранимая ошибка: вызов функции-функции-члена () для не-объекта Обновление настраиваемых полей с данными из базы данных Предложение плагина: найти неработающие ссылки

Поиск нескольких параметров с пользовательскими типами и тегами

У меня есть пользовательский поиск, который будет иметь 3 входа (выпадающие списки), html-код формы готов и будет использовать GET в url, теперь в оставшейся части используются значения из url для запуска запроса. Параметры будут: категория, тег и пользовательское поле. До сих пор мне удалось получить значение в URL-адресе, запросив его получить сообщение по специальной категории типа сообщения, используя этот код:

$args=array( 'post_type' => 'tyre', 'post_status' => 'publish', 'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => 'tyre-category', 'field' => 'ID', //can be set to ID 'terms' => $catid //if field is ID you can reference by cat/term number ) ) ); 

До сих пор мне удалось вытащить предметы в категории персонализированного сообщения.
Теперь оставшаяся часть будет проверять два настраиваемых поля, а затем отображать значение, соответствующее параметру в url. как это сделать, я не уверен, как изменить цикл для этого.

РЕДАКТИРОВАТЬ!

Я управлял 90% этого, используя код meta_query ниже:

 'meta_query' => array( 'relation' => 'AND', array( 'key' => 'size', 'value' => $size, 'compare' => '=' ), array( 'key' => 'terrain', 'value' => $terrain, 'compare' => '=' ) ) 

Теперь единственной проблемной частью является извлечение и проверка значения из настраиваемого поля с именем size, поскольку он может иметь разделенные запятыми несколько размеров.

Помогите оценить! Спасибо и с уважением

Solutions Collecting From Web of "Поиск нескольких параметров с пользовательскими типами и тегами"

Хорошо, что я создал решение, обнаружив, что условие LIKE может использоваться в мета-запросе. так что вот окончательный код ..

 $args=array( 'post_type' => 'tyre', 'post_status' => 'publish', 'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => 'tyre-category', 'field' => 'ID', //can be set to ID 'tag' => 'ID', //can be set to ID 'terms' => $catid //if field is ID you can reference by cat/term number ) ), 'meta_query' => array( 'relation' => 'AND', array( 'key' => 'size', 'value' => $size, 'compare' => 'LIKE' ), array( 'key' => 'terrain', 'value' => $terrain, 'compare' => '=' ) ) ); 

Надеюсь, это будет полезно для кого-то 🙂
ура
Аяз Малик