Intereting Posts
Style.css в дочерней теме загружается перед загрузкой Проблема с пользовательскими типами сообщений и одиночными Получение только определенного типа сообщения с get_post? data-type = "" … необходимые теги для записей, лишенные символов Следует ли удалить темы по умолчанию? О возможностях WordPress Детализированные детали продукта, которые изменят общую сумму корзины Есть ли плагин, который позволяет пользователю вашего сайта получать от вас электронное письмо с приложением? Woocommerce показывает изображения размытыми на странице описания Различные видео для разных сообщений Позвольте клиенту выбрать дополнительный бесплатный / платный продукт, чтобы добавить в свой заказ (и уменьшить сокращение запасов и рекордную продажу) Определение того, какая публикация отображается из общих сообщений Получает ли кеш-лист WordPress get_user_meta ()? Вернуть все пользовательские термины таксономии для публикации в REST API v2? В настоящее время ограничено 10 сроками скрыть или отключить кнопку в менеджере заданий wp

Как показывать связанные записи по категориям или настраиваемым типам сообщений?

Я ищу наилучший способ создания, возможно, настраиваемого типа сообщений, в котором вы можете фильтровать в категориях, связанных с этим настраиваемым типом сообщения на боковой панели.

Вот сайт, над которым я работаю. Первоначально студенческие и донорские профили должны быть типами сообщений или категорий, которые могут динамически обновляться при создании нового профиля. Таким образом, «Здоровье и наука», «Студенческий успех» и «Творческое сообщество» имеют собственный набор конкретных профилей.

Так что скажем, Джон Доу – новый профиль для студента для успеха студента. Я могу пометить его, чтобы прокормить эту страницу, и при просмотре его отдельного сообщения у меня возникают проблемы с отображением категорий или профилей, которые связаны, в данном случае с успехом Студента. Поэтому, просматривая профиль Джона Доу, другие профили под успехом ученика должны быть указаны на боковой панели.

Я заметил, что WordPress использует файл шаблона single.php, поэтому боковая панель, которая у меня есть для файла single.php, используется для профилей, которые мы не хотим.

В целом, если вы пройдете через «Здоровье и наука», «Студенческий успех» и «Творческое сообщество», я ищу такую ​​настройку, но вместо 4-шагового процесса, который клиент должен делать при загрузке нового профиля, я ищу только одну шагового процесса.

Моя текущая настройка заключается в том, что вы добавляете новый профиль в качестве страницы, затем переходите в область меню на панели управления и добавляете новый профиль в меню.

Мой текущий шаблон шаблона страницы.