Intereting Posts
Архив категорий в меню Пользовательский порядок полей для каждой страницы / сообщения и отображения на лицевой стороне в том же порядке Как выбрать шаблон, который будет использоваться для нескольких запросов таксономии? Используя один пользовательский taxonomy.php для двух пользовательских таксономий? Как добавить шаблон в тему в WP Как мне получить мои сообщения в алфавитном порядке? xypic на WordPress разделение столбцов на две колонки Как иметь английские цифры в некоторых сообщениях с помощью темы rtl WordPress Включение внешнего файла в сообщение (и использование обработанных путей) Super post cleaner, может ли это быть конкретной категорией? Пользовательская категория для сообщений через XMLRPC Как я могу извлечь слово из URL страницы / сообщения с помощью коротких кодов Загрузка PDF – использование функций wordpress Как добавить Датчик даты в динамическом добавлении и удалении настраиваемых полей (поля повторителя)

Миниатюра страницы не отображается в навигации

Я хочу отображать миниатюру в навигации (используя ходунок), но она не отображается в нужном месте. Эскизы отображаются только в index.php, прежде чем навигационные ссылки и все эти миниатюры будут такими же.

class Footer_Navwalker extends Walker_Nav_Menu { function start_el(&$output, $item, $depth, $args) { $classes = empty ( $item->classes ) ? array () : (array) $item->classes; $class_names = join( ' ', apply_filters( 'nav_menu_css_class', array_filter( $classes ), $item ) ); ! empty ( $class_names ) and $class_names = ' class="'. esc_attr( $class_names ) .'"'; $output .= "<li id='menu-item-$item->ID' $class_names><div class='col-lg-3'>"; $attributes = ''; ! empty( $item->attr_title ) and $attributes .= ' title="' . esc_attr( $item->attr_title ) .'"'; ! empty( $item->target ) and $attributes .= ' target="' . esc_attr( $item->target ) .'"'; ! empty( $item->xfn ) and $attributes .= ' rel="' . esc_attr( $item->xfn ) .'"'; ! empty( $item->url ) and $attributes .= ' href="' . esc_attr( $item->url ) .'"'; $thumbnail = ''; if( $id = has_post_thumbnail( (int)$item->object_id ) ) { $thumbnail = the_post_thumbnail( $id ); } $title = apply_filters( 'the_title', $item->title, $item->ID ); $item_output = $args->before; $output .= "<a $attributes class='title'>"; $output .= $args->link_before; $output .= $title; $output .= '</a> '; $output .= $args->link_after; $output .= $thumbnail->link_after; $output .= $args->after; $output .= '</div>'; } } 

Solutions Collecting From Web of "Миниатюра страницы не отображается в навигации"

the_post_thumbnail() echo s. Это явно указано в Codex, а имя функции следует за соглашением WordPress (в основном), которое имена функций начинаются с содержимого echo .

Отобразите выделенное изображение (ранее называемое «Стоп-эскизы») для текущего сообщения, как показано на экране редактирования этого сообщения.

Миниатюра отобразится, как только эта строка в ходунке будет выполнена. Разметка миниатюр не будет объединена в вашу строку, как и должно быть.

Вам нужно get_the_post_thumbnail() вместо этого, которое следует за соглашением WordPress, которое функционирует, начиная с get_ return content. Многие, но не все, функции имеют функции get_ sibling.