Intereting Posts
Как настроить элементы языка Polylang Случайные пользователи Внесите специальный сценарий в создание учетной записи (и никогда больше) Как сделать двуязычное сообщение переднего плана с использованием плагина WP User Frontend и Polylang или qTranslate? Как загрузить другую домашнюю страницу на Mobile.? Форма плагина Представление admin-ajax.php вместо admin-post.php Удалить ссылки из the_content при использовании фильтров wp_trim_excerpt woocommerce загрузить post-types \ writepanels limits? Есть ли какой-либо инструмент для поиска строк кодов, ответственных за создание интерфейсных HTML-элементов? Штрих-код вложенной галереи INTERMITTENTLY Относительный корневой URL для имени поддомена Как подсчитать столбцы в пользовательском запросе WPDB? Медленное время загрузки в таблицах списков WP Зарегистрировано более одного администратора? Есть ли возможность разрешить редактирование только ранее существовавших страниц? Если нет, это хороший способ реализовать это?

Изменение фона каждого сообщения в соответствии с категорией

Я использую тему Hueman. Что я хочу сделать, так это то, что фон всех должностей должен меняться в соответствии с категорией сообщения.

Предложите что-нибудь

Я не знаю эту тему. Но вы должны использовать эти две функции где-то:

get_theme_mod ('background_image', $default); set_theme_mod ('background_image', $_category_image_absolute_path); 

Возможно, вы можете определить новые имена модификаций с помощью этих функций. Например, «backgroud_image_entertainment», «background_image_storysode» и т. Д. (Как показано на указанной веб-странице) с помощью set_theme_mod.

 set_theme_mod ('backround_image_entertainment', $_category_image_absolute_path); 

Затем вы должны добавить некоторые функции, чтобы ввести абсолютный путь каждого изображения с помощью set_theme_mod ; и в последнее время вызывается функция get_theme_mod в соответствии с текущей категорией. Этот код может быть полезен (узнаете ли вы, как адаптироваться:

 function get_background_image_modified () { $category = get_the_category(); // Here it could be added some checking like: // * Are we showing all posts of one category? // * Are we in a post? // * Are we showing by tags? // * Are we in the main page? // and add more options $cat_name = $category[0]->cat_name; // the category of the first post of the list $url_default_image = get_theme_mod ('background_image', $aux); $url_cat_image = get_theme_mod ('background_image_'.$cat_name, $aux); return (isset($url_cat_image))? $url_cat_image : $url_dafault_image); } 

Затем вам нужно будет найти там, где вызывается исходный get_background_image () в вашей теме или где определено, и укажите ваши изменения. Если функция не существует, создайте ее и замените основную функцию с помощью WordPress API для замены функций. Я никогда этого не делал, но это возможно.

Наконец, вам нужно будет назвать файлы фонового изображения каждой категории каким-либо образом (например, background-entertainment.jpg) и включить абсолютный путь каждого из них, используя set_theme_mod где-нибудь (в самом начале загрузки темы) ,

Я работал над этим с другой темой, но я все еще не понял. Было бы легко создать подключаемый модуль (который еще не существует). К сожалению, каждая тема разрабатывается по-разному, и нет стандартной схемы для замены такой функции.

Если кто-то получил окончательное решение, пожалуйста, не стесняйтесь делиться им. Благодаря!!

WordPress обычно добавляет категорию как класс в тег body / article каждой страницы, вы можете, вероятно, создать каждую категорию с помощью настраиваемого фона через этот класс.