Создать страницу для отправки формы

В настоящее время у меня есть некоторые пользовательские типы сообщений «магазины» (на самом деле больше похожие страницы, чем сообщения) и пользовательские таксономии «продукты», связанные с этими типами сообщений.

Я пытаюсь создать форму (через короткий код), которая позволяет пользователю выбрать один (или потенциально больше в будущем) продукты, которые при отправке, показывает листинговые магазины (название и другие сообщения), связанные с выбранным продуктом ( с).

У меня есть форма, просто не уверен, что лучший способ – обрабатывать представление и последующую страницу отображения.

Я заметил, что страница codex для add_rewrite_endpoint ()

Это может использоваться для всех видов вещей:

  • ajax-обработчик
  • обработчик отправки формы
  • альтернативный обработчик уведомлений

однако нет никакой дополнительной информации о том, как этого добиться.

Любые указатели на обработку представлений форм были бы замечательными. Благодарю.

Изменить : В дальнейшем я хочу, чтобы страница отправки формы перенаправлялась на хороший URL-адрес, представляющий выбранный термин. Например

  1. Пользователь выбирает продукт «книги», хиты submit
  2. Форма отправляется на обработку URL-адреса или какой-либо крючок улавливает подачу
  3. Браузер перенаправлен на «магазины / книги»,
  4. Что-то отображает страницы «магазина» с тегами «книг»

Мой вопрос можно разбить на …

  1. Какой URL-адрес я использую в атрибуте action формы? Это даже необходимо?
  2. Где я могу обрабатывать форму? Я могу создать определенный файл или зарегистрировать какой-либо крючок действия. Имейте в виду, что я хочу отправить заголовок Location для перенаправления на другой URL-адрес, чтобы это произошло до любого вывода, отправленного в браузер.
  3. Как мне настроить что-то, чтобы принять запрос «магазины /% товар%» и показать результаты соответственно

Извините за длинный запрос, но я изо всех сил пытаюсь справиться с WordPress API и документацией.

Это действительно очень просто (по крайней мере, №1 и №2):

  1. Вы можете использовать любой URL-адрес, загружающий файл шаблона темы. Например, вы можете создать страницу « Word » WordPress, а в вашем шаблоне страницы вы можете использовать массив $_POST PHP для захвата ваших значений <form> .

  2. Если у вас нет веских оснований, вам действительно не нужно делать перенаправление. Вы можете, но я не вижу, что вам нужно, и это просто усложняет задачу. Если вы действительно хотите, чтобы этот ответ покажет вам, как это сделать.

  3. Я смущен тем, что вы пытаетесь выполнить с помощью вашего URL « shops/%product% ». Сначала покрасните свой выбор «магазинов» для персонализированного типа сообщения, а «продукты» для таксономии мне кажутся неправильными (если вы не пытаетесь представить множество разных магазинов, то есть, если ваш сайт пытается стать рынком для многих разных продавцов Это правда? Даже в этом случае я до сих пор не понимаю, почему вы используете таксономию для своих продуктов.) Мне кажется, что вместо этого вы захотите создать персонализированный тип публикации «Продукт» (хотя я «Не уверен в таксономии» , а затем вы получите URL-адреса типа products/%product% при регистрации пользовательского типа сообщений. Или, может быть, я неправильно понимаю, что вы пытаетесь сделать для № 3?