Intereting Posts
WP_Query Pagination Подходит ли WordPress для моего сайта? Попытка переупорядочить сообщения по настраиваемой области WooCommerce remove_action и add_action Удалять сообщения после определенного количества времени Можно ли установить / переопределить значение по умолчанию the_author_posts_link для имени входа? Простой способ стилизовать столбы одной категории по-разному в цикле и в одиночном На WP Multi сайтах сколько сайтов …! Создать короткий код динамически Создайте структуру URL-адресов для моих блогов на основе категорий и подкатов WordPress Multisite. Когда пользователь регистрируется на главном сайте, как добавить пользователя на дочерний сайт Как проверить мета-виджет-cpt и отобразить свой собственный css в голове? Доступ к переменным, используемым в плагине с использованием PHPStorm + XDebug Как я могу поместить пользовательское поле в качестве ссылки на короткий код кнопки? Как создать список наиболее комментируемых сообщений?

Электронная почта Обфускация: Является ли антиспамбот () приемлемым?

Я искал электронную почту Obfuscation и пытался уйти от обфускационных плагинов, когда я наткнулся на этот фрагмент кода [1]:

function remove_plaintext_email($emailAddress) { $emailRegEx = '/([a-zA-Z0-9._%+-]+@[a-zA-Z0-9.-]+.[a-zA-Z]{2,4})/i'; return preg_replace_callback($emailRegEx, "encodeEmail", $emailAddress); } function encodeEmail($result) { return antispambot($result[1]); } add_filter( 'the_content', 'remove_plaintext_email', 20 ); add_filter( 'widget_text', 'remove_plaintext_email', 20 ); 

Для меня это в значительной степени заменяет любой плагин obfuscation там в нескольких строках кода, который всегда хорош. Моя проблема заключается в том, как antispambot() пытается скрыть электронную почту, преобразовывая ее в HTML-объекты. Мой вопрос в том, достаточно ли, чтобы спам-боты не хватали электронной почты? Эта функция была так долго, что я просто хотел убедиться, что она по-прежнему действительна для использования или если есть лучший способ скрыть электронные письма от спам-ботов.

[1] Источник

Метод antispambot() по-прежнему очень надежный и надежный из моего опыта, у меня не было много проблем с его использованием, но что-то еще, чтобы посмотреть в зависимости от того, насколько вы готовы пойти на защиту своего адреса электронной почты, – это, вероятно, один из самые простые и эффективные методы, но также наименее известные, считают, что это или не просто требует незначительных CSS. Я знаю МАДНЕС 😉

Вы пишете свой адрес электронной почты в обратном направлении, а затем меняете направление текста с помощью CSS, когда оно отображается в браузере, как это

Пример вывода в браузере: mattroyal@gmail.com

HTML

 <span class="obfuscate">moc.liamg@layorttam</span> 

CSS

 .obfuscate { unicode-bidi: bidi-override; direction: rtl; } 

Другой трюк CSS для обфускации заключается в добавлении некоторого случайного текста. Возьмите этот фиктивный адрес электронной почты, например, ниже.

Пример вывода в браузере: mattroyal@gmail.com

HTML

 <span class="obfuscate"> mattroyal<span>no</span>@<span>spammers</span>gmail<span>allowed</span>.com </span> 

CSS

 .obfuscate span { display: none; } 

Оба эти метода имеют недостаток в том, что вы не можете использовать mailto: и, конечно, если кто-то копирует адрес электронной почты, когда он вставляет его, он будет назад или имеет случайный текст, который вы добавили к нему.

Однако эти методы оказались чрезвычайно эффективными, и вы даже можете комбинировать их с методами кодирования / декодирования.