Intereting Posts
Infinite 301 перенаправляет после определений в плагин «Перенаправления»? WordPress 3.5 – добавление пользовательского размера изображения Multisite Network: как программно изменить структуру ссылок на новые блоги Поймать собственные исключения Как получить сообщения с миниатюрой в WP_Query? Каков правильный способ обновления плагина через черепаху svn в репозиторий? Создание сайта с интенсивным использованием данных в WordPress Проблемы с фильтрацией WordPress REST API JSON Получить идентификатор последнего сообщения Как проверить, является ли сообщение приватным? Как исправить ошибку ob_end_flush ()? Захват WordPress, который получает изображение с прямого URL-адреса? Можно ли установить другой интерфейс и бэкэнд-язык? Комментарий одобрить – добавление пользовательской функции при одобрении комментария Ошибка при передаче переменной в тег класса HTML

Отсутствует атрибут родительской страницы

Вдруг атрибут родительской страницы отсутствует в представлении редактирования страницы. Я использую WordPress 3.9.1 и новейшую тему Avada. Родительский атрибут работал. Теперь он не отображается как атрибут страницы. Я обновил WordPress и тему. Это не помогло. Я переключил тему и снова установил Avada, и это сработало ненадолго. Теперь не возвращайся.

Что я могу сделать?

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Отсутствует атрибут родительской страницы"

Хорошо, я решил это сам. Выпадающий список отображается только в том случае, если имеется хотя бы одна открытая страница. Почему есть не просто текст «Нет публичной страницы», а не прятать список без подсказки !?

Я закрыл каждую страницу, чтобы список не отображался вообще. Если я сделал страницу открытой, я мог бы выбрать ее как атрибут страницы новой созданной страницы.