Intereting Posts
Новые строки в блоге WordPress.com? get_previous_post () при учете липких сообщений Использование add_image_size в functions.php для получения исходного загруженного файла Разный контент на разных страницах Получите первое видео с сообщения (как встраиваемые, так и короткие видеокоды) Список всех привязанных ссылок на странице The_content отличается от архива категории на другие страницы Добавить категорию в post permink Установить класс элемента меню в тело Включите конкретную запись в query_posts и удалите ее, если она уже находится в возвращенном списке. Отключить комментарии от показа публики для пользовательского типа сообщения Как переписать post slug персонализированного сообщения типа post Создать запись с user_register не создает заголовок Скрыть части содержимого сообщения на главной странице Как заблокировать доступ к стандартным потокам входа и потоку комментариев

Как эмулировать поведение меню навигации по умолчанию в пользовательской теме?

Я пытаюсь разработать собственную тему, и у меня есть меню навигации (с помощью этого ходока , но только если они явно определены в настройках меню.

По умолчанию темы (двадцать четыренадцать, двадцать тринадцать), похоже, могут создавать меню по умолчанию исключительно из иерархии существующих страниц, без необходимости создавать отдельную структуру меню. Я рассмотрел источник для темы двадцать четыре, но, насколько я могу судить, меню генерируется стандартным wp_nav_menu . Я не вижу ничего, что объясняет, как он загружает меню, когда ни один не определен.

Кто-нибудь знает, как я могу автоматически заполнять меню, как это делают темы по умолчанию?

По умолчанию аргументы wp_nav_menu устанавливают аргумент fallback_cb на wp_page_menu , который выводит список страниц, если ваше меню не существует. Если ваше меню не ведет себя так, этот аргумент был каким-то образом переопределен, либо явно установлен в вызове wp_nav_menu , либо, возможно, через фильтр wp_nav_menu_args .