Минимальная настраиваемая структура постоянной ссылки

Я знаю, что есть сообщения, которые уже обсуждают этот вопрос (например, какая самая лучшая структура ссылок для SEO? ), Но у меня есть определенный набор требований в соответствии с моей структурой сайта WordPress, а именно:

  1. 6 страниц
  2. Небольшое количество сообщений (~ 3 при запуске, возможно, 1 новый в месяц)

Я хотел бы указать название сообщения в URL (для анализа SEO и более простой статистики), но я видел ссылки на «проблемы», связанные с использованием только имени сообщения.

  • Будет ли это так, даже на таком маленьком участке?
  • Будет ли /%post_id%/%$postname%/ быть «лучшей» альтернативой? Я замечаю, что даже с этой конфигурацией Страницы не используют post_id в своем URL-адресе.

Solutions Collecting From Web of "Минимальная настраиваемая структура постоянной ссылки"

Привет * @Bobby Jack : *

У вас будет абсолютно нулевая проблема, учитывая количество страниц и сообщений. Если вы смотрели 5000, 10k, 25k страниц или больше, то начинайте беспокоиться.

И настоящая проблема связана с категориями как базой URL в текущей реализации маршрутизации URL-адреса WordPress (которую я надеюсь увидеть в v3.2 или v3.3):

  • Категория в постоянных средах считается вредной

В резюме ничего не о чем беспокоиться.

Имейте в виду, что параметры постоянной ссылки в администраторе WP применяются только к сообщениям, а не к страницам. Со страницами вы можете создать свою собственную иерархию, создав новые страницы как дочерние страницы. Выбирая, какие «пули» вы используете для каждой страницы, вы определяете иерархию. Сообщения сортируются отдельно.