Intereting Posts
Настройка экрана «Редактировать сообщение» для пользовательских типов сообщений? Создание подпапки внутри корневой установки? Как остановить WordPress от автоматического превращения писем в небольшие или капитальные Разбиение на страницы, когда переменная является массивом Как изменить язык? Войти с использованием пароля с защищенных страниц добавить действие для отображения сообщений с использованием короткого кода Смешивание переменных в массив при вставке значений Использование защиты паролем для загрузки разных элементов страницы? проблема get_the_terms Связывание таксономий Как удалить ненужные пользовательские типы сообщений в пользовательском интерфейсе Атрибут Shortcode содержит клонирование всех атрибутов коротких кодов вставить заголовок страницы в разделы как вызвать опции на лицевой панели и добавить логотип

Как получить сырую неписаную строку запроса

Без постоянной ссылки, URL-адреса выглядят как? P = 1, и когда постоянная ссылка активирована, это сообщение появляется … вопрос .. это не переписанная версия? P ​​= 1 ..

Когда я использую $ _GET ['p'], там ничего нет … это нормально?

Solutions Collecting From Web of "Как получить сырую неписаную строку запроса"

$_GET относится буквально к ?p=1 части URL. С довольно постоянной ссылкой, если она пуста, доступ к ней невозможен.

WordPress обрабатывал любой случай в переменных WP_Query класса WP_Query . Вы должны использовать get_query_var() для получения таких вещей, поэтому в этом конкретном случае это, вероятно, будет get_query_var( 'p' ) .