Intereting Posts
Получить категорию из идентификатора продукта? Самый надежный способ для массового удаления исправлений Pagination работает в пользовательском цикле запросов, но не работает в shortcode Альтернативная компоновка петли Необходимо перенести первое изображение из сообщений и установить его как изображение Сервер Multisite move, предоставляющий цикл перенаправления Кнопка «Добавить медиа» в пользовательском плагине Как переопределить основной файл shortcodes.php? Применить фильтр the_content к настраиваемому полю с несколькими значениями WordPress Последнее сообщение с указанием названия Изменение цвета фона в зависимости от родительской страницы? Как фильтровать ссылку? Ошибка плагинов (вместо этого используйте роли и возможности) в последней версии, multisite Мне нужен пользовательский url например альбомы / album_folder / album_type / album1. Как я могу это достичь? Объединение миниатюр сообщений с ползунком Nivo

Дезактивированные плагины замедляют работу сайта WordPress?

Большинство людей знают, что минимизация количества используемых плагинов – это хороший способ помочь сайту WordPress работать быстро. Однако включает ли это общее правило деактивированные плагины?

Solutions Collecting From Web of "Дезактивированные плагины замедляют работу сайта WordPress?"

Нет, нет. По крайней мере, не на переднем конце, а на заднем конце в любой области без плагинов. WordPress загружает только файлы, файловые пути которых хранятся в опции active_plugins в базе данных и полностью игнорируют все остальное.

За исключением необычных случаев, когда дезактивированные плагины влияют только на производительность страницы плагина в админе, и только тогда тривиальная сумма (если у вас нет сотен плагинов.) Во время загрузки страницы администратора плагина WordPress сканирует все плагины, а затем сохраняет список активных плагинов в базе данных. Затем на всех других загрузках страниц WordPress проверяет этот список плагинов, а не сами плагины.

Одно из предостережений заключается в том, что если деактивированный плагин хранит много данных автозагрузки в таблице wp_options и деактивация не удаляет эти данные, поскольку это может привести к тому, что пользователь потеряет параметры конфигурации, когда они деактивируют, что они могут делать только для несколько минут, что является общим подходом, когда кто-то отлаживает проблему с сайтом. Однако, если вы используете плагин, который добавляет так много параметров во время автозагрузки, что он вызывает проблему, это не отличный плагин.

Если вы запускаете такой плагин и вам нужно избавиться от опций, это может помочь.

Иногда это происходит. Если плагин действительно создавал информацию в базе данных, так как единственное, что нужно удалить, – это удалить плагин (и не всегда это возможно).