Плагин мета-слайдера работает только после первого обновления – у объекта нет метода «слайдер flex»,

У меня есть тема wordpress, которую я использую под названием «Nordic», но мне не понравился их плагин слайдера, поэтому я использовал свой собственный … »[Metaslider] [1]

Проблема в том, что при первой загрузке страницы слайдер не появляется, и я получаю следующую ошибку javascript

Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'flexslider' 

… однако, когда я обновляю страницу, ползунок выглядит как обычно.

Чтобы просмотреть слайдер, перейдите по адресу http://www.think-ag.com/, затем нажмите на изображение желтого Колемана (8-е место). Как только это загрузится, вы заметите, что нет слайдера, а затем обновите его, теперь вы увидите слайдер.

Также, когда я прямо ссылаюсь на страницу http://www.think-ag.com/?portfolio=ciknabs, ползунок загружается в первый раз.

Я не уверен, как обновление исправляет ошибку, любые идеи были бы весьма признательны.

Solutions Collecting From Web of "Плагин мета-слайдера работает только после первого обновления – у объекта нет метода «слайдер flex»,"

Похоже, у вас есть две версии jQuery, загруженные на вашу страницу (одна вверху, по умолчанию одна из WordPress и одна внизу, загруженная из Google CDN). У вас должен быть только один. Это не связано, я думаю, но это может быть проблематично в будущем.

Страница colemans загружается с помощью AJAX. Похоже, что загружает содержимое страницы, но не страницы JavaScript. Вам нужно будет либо переключить тему, либо включить JavaScript и CSS Flex Slider на каждой странице, чтобы он всегда присутствовал.

Легкий способ сделать это – просто скопировать и вставить эти строки в ваши файлы header.php темы:

 <link rel='stylesheet' id='metaslider-flex-slider-css' href='http://www.think-ag.com/wp-content/plugins/ml-slider/assets/sliders/flexslider/flexslider.css?ver=2.6.3' type='text/css' media='all' /> <script type='text/javascript' src='http://www.think-ag.com/wp-content/plugins/ml-slider/assets/sliders/flexslider/jquery.flexslider-min.js?ver=2.6.3'></script> 

Не так просто, но гораздо приятнее использовать функции wp_enqueue_script и wp_enqueue_style .

Затем снимите флажок «Печать CSS» и «Печать JS» в расширенных параметрах слайд-шоу, поскольку вы включаете JS и CSS вручную, и нет необходимости, чтобы Meta Slider помещал в очередь.