Intereting Posts
Как изменить значение «uploaded to» в медиа-библиотеке (WordPress 4.0) Как вставлять скрипты в зависимости от форматов сообщений? Ошибка кода в файле плагина, но работает в functions.php Есть ли крюк WordPress для доступа к приложениям для отдельной страницы? ежедневная работа для запуска отправки электронной почты на основе пользовательских данных Возвращает все пользовательские сообщения WordPress в определенном многомерном массиве Использование темы стартера и стартовой темы с детской темой Перемещенный мой сайт WordPress, и теперь он не может прочитать тему Перемещение комментариев только с одной установки WP на другую Как передать переменную Google Adwords gclid на другие страницы Пользовательские константы пост-типа, дающие 404s Добавить кнопки входа и выхода в верхнюю строку меню Ожидаемое значение фрагмента, не показывающее metox select – frontend display Почему по умолчанию скорость входа в систему не ограничена?

Может ли большое количество файлов в папке uploads влиять на производительность?

Существует сайт, где изображения не организованы в месячные и годовые папки. Сейчас в одной папке (загружает) более 20 000 изображений. Когда я пытаюсь получить доступ к папке через браузер файлов, это заметно замерзает.

Итак, мой вопрос: может ли это повлиять на производительность сайта?

Solutions Collecting From Web of "Может ли большое количество файлов в папке uploads влиять на производительность?"

Короткий ответ : Нет

Другой вопрос: будет ли загрузка большого количества файлов в WordPress влиять на производительность? Ответ на это: Скорее всего, нет.

Причина :

  • WordPress использует БД для получения списка загруженных файлов (почти нет разницы для многих файлов)
  • FTP использует файловую систему (медленнее для многих файлов)

Детали :

WordPress не перечисляет содержимое каталога в папке uploads, поэтому вы можете сбрасывать любое количество файлов без WordPress, даже замечая это.

Когда вы загружаете файл через WordPress, в таблицу wp_posts новая запись в wp_posts . WordPress знает только о медиафайлах, просматривая wp_posts , поэтому загрузка тонны файлов добавит больше строк в эту таблицу и, следовательно, сделает SQL-запросы немного медленнее. Хотя, честно говоря, сумма (20 000 записей в БД) не окажет большого влияния на большинство хостинговых сред. Кроме того, WordPress имеет оптимизацию на всех концах, чтобы заставить его работать быстро (например, он кэширует результаты SQL и ограничивает количество запрошенных строк)

Однако, как вы заметили: при доступе к папке через FTP он зависает. Это связано с тем, что FTP запрашивает список всех файлов в папке, а серверу требуется время, чтобы ответить на список из 20 000 имен файлов. Но эта проблема не затрагивает сам WordPress.

Ну, это влияет на производительность сайта? Если вы не заметили в действительной операции с сайтом, скорее всего, не, по крайней мере, в вашем количестве файлов.

Существуют соображения производительности для большого количества файлов. Бюджетные хосты (которые знают, что они делают) обычно даже устанавливают явные ограничения на использование файловой системы.

Однако в операции WordPress вы так сильно не попадаете в файловую систему. Способ работы вложений заключается в том, что пути к файлу (и его размеры в случае изображений) хранятся в базе данных . Таким образом, редко приходится обращаться к файловой системе (или хуже – сканировать), чтобы узнать, где находятся файлы и указать на нее.

Я не сталкивался с этим напрямую, но, насколько мне известно, проблемы с большими (например, миллионами файлов большими) количествами вложений в WordPress начинают проявляться на уровне запросов к базе данных перед файловой системой. Но тогда я бы предположил, что у людей с миллионами файлов уже есть настройка сервера / файловой системы, способная справиться с этим.