Intereting Posts
Разработка темы: добавление размеров изображения для дисплеев сетчатки «Paged» в WP_Query возвращает 0 сообщений Удаление текста + короткий код из всех сообщений Добавление пользовательских возможностей к существующему типу пользовательских сообщений Изменение URL-адреса в базе данных возвращает 404, как я могу сделать автоматическое перенаправление? Как сделать виджет пользовательской панели мониторинга для отображения пользовательского уведомления от администратора? отдельная регистрация wordpress для разных ролей Отображение сообщений только с приближающимися датами согласно их значению даты поля Создание меню ресторана Admin: Получить всех пользователей для пользовательской роли Разрешать пользователям доступ к ссылке один раз в год, исходя из даты их присоединения wp_list_pages не показывает cpt, как я ожидал Относительная фильтрация URL-адресов Входные данные из электронной почты, не относящиеся к файлу JSON Запрос пользовательского типа сообщений с двумя настраиваемыми полями (диапазон дат)

Является ли это хорошим примером для Multisite?

Хорошо, я вроде как новичок в Multisite, и я видел несколько случаев, которые указывают, что следует использовать его, и аналогичным образом его не следует использовать. Полагаю, я пытаюсь выяснить, что такое сценарий «Лучший случай». Я запускаю несколько сайтов WordPress на своем VPS, пару, используя WooCommerce, некоторые из них – только блоги. Случай, который я пытаюсь определить в настоящее время, – это клиент, на котором я размещаю.

Клиент имеет 1 сайт в настоящее время, но хочет перейти к 3 подходам типа сайта.

  • Сайт 1 : базовый обзор услуг между двумя суббрендами, разделяющий некоторый контент от каждого, если следующие сайты, но не ВСЕ
  • Сайт 2 : Продукты и услуги
  • Сайт 3 : Развлечение автомобилей и эстетика

Таким образом, каждый сайт 2 и 3 может совместно использовать информацию, но не все страницы.

Поэтому мой вопрос заключается в том, может ли Multisite быть надлежащим способом делать подобные вещи, или я должен думать о том, чтобы полностью разработать индивидуальное решение (это путь, который я начал сначала)?

Solutions Collecting From Web of "Является ли это хорошим примером для Multisite?"

Используйте multisite по следующим причинам:

1.) У вас могут быть одинаковые учетные данные для каждого сайта, поэтому пользователям, которым необходимо войти в админ, не нужно запоминать, какие учетные данные использовать.

2.) В зависимости от того, как настроены ваши сайты, бесплатный плагин, такой как «WP (three?) Broadcast», позволяет вам копировать страницы / сообщения с одного сайта на другой (включая избранные изображения)

3.) Обновления сайта для плагинов и тем все происходит в одном месте на сетевом уровне

4.) Меньше места на файловом сервере, потому что у вас установлен только один экземпляр WordPress; нет дубликатов файлов.

5.) Дешевле. Большинство тем и плагинов, за которые вы платите, основаны на количестве установленных вами программ WordPress. В вашем случае это будет всегда 1 для этого клиента. Таким образом, в основном вы экономить на лицензировании большую часть времени. Исключение составляет то, когда лицензии основаны на «домене»,

6.) Используйте плагин WordPress «MU Domain Mapping», чтобы упростить управление несколькими пользователями.

Дополнительное примечание. В многопользовательском режиме сайты будут технически разделены как на медиа-библиотеку, так и на сообщения / страницы. Это по дизайну в wordpress, но, как я уже сказал, есть широковещательный плагин, который позволит вам делиться статьями через домены и субдомены. С плагином для сопоставления доменов WordPress вы можете настраивать сайты, такие как site1.com, site2.com или foo.site1.com, bar.site1.com, или вы можете смешивать и сопоставлять по мере необходимости. Итак, site1.com, foo.site1.com, site2.com, bar.site2.com и т. Д.