Intereting Posts
функция undesrtanding get_post_meta Метабокс – почему они не ожидают php? Как исправить причину конфликта по моей теме с помощью Woocommerce и / или Gravity Forms? Является ли «Лучшее содержание» в Двадцать четырнадцать, выполненным с помощью плагина, или он является родным в WP4.0? Сортировка get_terms, ACF автоматически удаляет дубликаты Извлеките ТОЛЬКО mp3s и установите переменную для использования в плейлисте, который называется шаблоном single.php? Корневые относительные пути переписываются на странице «Редактировать страницу» Обновление плагина WordPress не отображается на wp.org Заменить архивы терминов на статические страницы изменить параметр по умолчанию в wp_dropdown_categories Сплит-пост для стилизации file_get_contents Не разрешено в Темы? Не удалось найти каталог содержимого WordPress (wp-content) Есть ли реальный случай использования для почтовых форматов, кроме микроблогов? Отображение данных из другой базы данных

Изменение фонового изображения на страницу

Я хотел бы иметь другое фоновое изображение в соответствии с PAGE (категория)

Когда пользователь переходит к home.php , назовите его A, он должен иметь фоновое изображение, а затем, если я отправлю их на страницу B, мне бы хотелось, чтобы фоновое изображение изменилось.

Может ли кто-нибудь направить меня в правильном направлении, пожалуйста? Я понимаю, что это может быть достигнуто через .css .

Да, это можно сделать с помощью CSS.

Я сделал это с идентификаторами страниц и сообщений.

ВАЖНО: Ниже приведены базовые примеры, и их необходимо будет протестировать и настроить для вашего использования. Если вы заметили какую-либо ошибку здесь (с базовыми примерами CSS), напишите примечание об ошибке.

На странице с идентификаторами и сообщениями перейдите на страницу «Страницы» или «Сообщения» и наведите указатель мыши на имя любой страницы или сообщения. При наведении курсора на нижнюю левую часть вашего браузера и идентификатора страницы будет отображаться в строке состояния. Или сделайте то, что я делаю, и используйте плагин Catch IDs.

Для одного общего использования на сайте:

 body { background-image:url('example.gif'); background-repeat:no-repeat; background-attachment:fixed; } 

Чтобы настроить таргетинг на страницу:

 body.page-id-33 { background-image:url('example.gif'); background-repeat:no-repeat; background-attachment:fixed; } 

Чтобы настроить таргетинг на несколько страниц:

 body.page-id-33, body.page-id-41, body.page-id-725 { background-image:url('example.gif'); background-repeat:no-repeat; background-attachment:fixed; } 

Чтобы настроить таргетинг на категорию:

 .category-CategoryName { background-image:url('example.gif'); background-repeat:no-repeat; background-attachment:fixed; } 

Чтобы охватить несколько категорий:

 .category-CategoryName, .category-CategoryName-2 { background-image:url('example.gif'); background-repeat:no-repeat; background-attachment:fixed; } 

Чтобы запрограммировать страницы архива:

 .archive { background-image:url('example.gif'); background-repeat:no-repeat; background-attachment:fixed; } 

Чтобы настроить таргетинг на пользовательский шаблон для страницы, публикации или категории:

 .page-template-name { background-image:url('example.gif'); background-repeat:no-repeat; background-attachment:fixed; } 

В каждом из приведенных выше экземпляров вы можете просто скопировать CSS и вставить его снова, изменив идентификаторы и URL-адрес изображения, чтобы изменить изображение bg для разных страниц или категорий.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Извините – хотя я пытаюсь помочь и дать атрибут нескольким исходным статьям, чрезмерные правила здесь мешают мне публиковать несколько ссылок на ссылки. Поэтому я написал сообщение об этом, и все ссылки находятся на этом посту.

http://kb4wp.com/blog/use-css-to-target-pages-posts-and-categories/

Если это не работает с сообщением, попробуйте это

 body.postid-number { your image }