Intereting Posts
Измените все постоянные ссылки страниц, а не иерархические, чтобы иметь идентификатор страницы Удаление неиспользуемых кодов WP-кодов на странице html Постоянная ссылка /% category% /% postname% / возвращает 404 на OSX Неустранимая ошибка: не удается обновить при переключении тем При перенастройке сайта перенаправление на неправильный URL-адрес Относительные ссылки для производительности? Пользовательский атрибут тега title с wp_title () Две контактные формы 7 на одной странице Как исключить одну категорию Можно ли добавить ссылки следующей и предыдущей категории? get_post_ancestors возвращает пустое Wp_is_mobile (); не отображает контент, почему? Перемещение комментариев только с одной установки WP на другую Устранение неполадок "запросы петли, которые занимают слишком много времени" Какой метод более подходит для удаления пункта меню WooCommerce Extensions?

Заинтересованы в методах перенаправления для одностраничных тем

В этом году темы одной страницы становятся все более популярными, и я просто работаю над своим первым. Хотя навигация сайта не предлагает прямых ссылок на отдельные страницы, составляющие мою одностраничную презентацию, я знаю, что всегда возможно, что кто-то попытается получить к ним доступ напрямую или что они могут появиться в результатах поисковой системы. Поэтому меня интересуют ваши идеи о лучших практиках для принудительного возвращения пользователей туда, где я их хочу.

Например, мой сайт с одной страницей состоит из «О», «Галерея» и «Контакт». Они построены как страницы, так что пользователь может легко их обновить, но они выведены на одну страницу для отображения и доступны через идентификаторы привязки. Так mysite.com/#about и т. Д. Но если кто-то mysite.com/about , я хочу вернуть их на главную страницу и точку привязки, а не на просмотр одной страницы этого контента. (возможно, я ошибаюсь в этом, и если вы так думаете, скажите мне, почему)

Я полагаю, что простой ответ заключается в том, чтобы сделать правило перезаписи, чтобы предшествовать любой ссылке на прямую страницу с хэштегом. Но представьте себе, что по дороге я бы хотел добавить раздел блога, который не содержится на странице, но который открывает новый?

Пока мои поиски Google не вызвали большого обсуждения по этому вопросу. Может быть, это мои поисковые термины, которые являются неправильными – так что я бы хотел услышать ваши идеи, и если вы прочитали хорошие статьи, которые обсуждают это, пожалуйста, передайте их!

Solutions Collecting From Web of "Заинтересованы в методах перенаправления для одностраничных тем"

Два (дать или принять) точки, чтобы рассмотреть здесь.

Один – мы не хотим, чтобы кто-то видел прямые ссылки на первом месте. Скручивание их с админкой – это боль, но фильтр post_link в get_permalink() (и, возможно, пара дополнительных фильтров в других) должен позволять (в основном) переопределять их.

Два – мы не хотим, чтобы пользователи или поисковые системы получали «нормальную» страницу. В двух словах, когда обычная страница посещается, мы хотим:

  1. Проверьте в template_redirect если он не посещается.
  2. 301 (действительно, действительно это означает) перенаправляет его в правильное место (например, с помощью wp_safe_redirect() ), если это так.