Intereting Posts
Как ограничить тип файла для загрузки? Применить шаблон по пути / slug, связанному с настраиваемым типом сообщения? Категория nicename внутри цикла в wordpress Изменить количество столбцов виджетов на панели управления? Какие хорошие плагины для начинающих? Создать страницу архива для атрибута woocommerce Если есть страница архива типа персонализированного сообщения Как избежать ошибки foreach? Класс таксономии метаболизма WDS_Taxonomy_Radio? SQL-запрос для обновления post_date (один пост = одна единственная дата и время) вложения приложений на родительской странице, если вложения текущей страницы меньше, чем … Изменение сервера WordPress – медленное время входа в систему администратора Принять вызов AJAX с данными в виде сериализованной формы показ слайд-шоу не корректно Есть ли крючок для активации пользователя (после того, как он нажимает подтверждение по электронной почте)? ORDER BY wp_post пользовательское имя столбца в wp_query

Предоставление пользователям возможности создать сообщение, которое является настраиваемым типом сообщения на странице

Я пытаюсь создать своего рода систему «Запрос предложений» для блога, принадлежащего моему клиенту.

Я не слишком уверен, как это сделать, но до сих пор я обрисовал это много.

Я знаю, что для этого будут два типа пользователей. 1. Предложения 2. Спекулянты

Заявители смогут представить свои предложения с внешнего интерфейса сайта.

Спекулянты смогут войти в систему и просмотреть страницу, в которой перечислены все самые последние предложения, а также просмотреть их по отдельности. Спекулянты должны быть единственной ролью, разрешенной для этого.

Теперь мне трудно понять, как создать эти два типа пользователей.

Я вижу в видеороликах Press Permit, что у него есть роли пользователя, такие как «Студент» и несколько других. Но нет никакого видео, которое показывает, как он смог создать этих пользователей.

Solutions Collecting From Web of "Предоставление пользователям возможности создать сообщение, которое является настраиваемым типом сообщения на странице"