Intereting Posts
Можно ли расширить пользовательское меню при редактировании настраиваемого типа сообщений? «The_excerpt» в цикле просто продолжает повторять первый пост? Создайте эскиз для изображений с тем же размером, что и миниатюры Как должен работать WP_Customize_Background_Image_Control? Получить шаблонную часть на основе пользовательского таксономического термина как «не» показывать новые сообщения с определенной категорией на главной странице? Добавить страницу в админ без добавления пункта меню WordPress add_rewrite_rule () не может посещать уровни нижнего уровня Как добавить логотип в rss-канал WordPress – использование сеансов? Как я могу сделать ссылку меню видимой только для администраторов (без плагинов)? Входные данные из электронной почты, не относящиеся к файлу JSON Изменить id = «ответить» на контейнер комментариев используйте wp_get_theme (), чтобы получить имя автора темы детская тема не отменяет регистрацию патента javascript-файла

Динамическая панель администратора WordPress

Я хотел бы создать настраиваемую панель администратора WordPress, которая изменяется на основе учетных данных пользователя.

Например, если администратор сайта входит в систему с страницы WP-Admin, они будут перенаправлены на полный набор административных параметров в своем представлении администратора.

Если пользовательский тип A входит в систему с страницы WP-Admin, они будут видеть ограниченный набор настраиваемых параметров в своей панели администратора. Пользователь типа B будет видеть другой набор параметров администрирования из типа A и так далее …

Как создать динамическую панель WP-admin с помощью WordPress?

Благодаря,

Solutions Collecting From Web of "Динамическая панель администратора WordPress"

Страницы администратора WordPress обычно создаются с помощью функции add_menu_page() которая заботится о вводе в меню и вызывает пользовательскую функцию (предоставленную вами) для создания содержимого страницы.

Очевидно, что содержание страницы произвольное и должно быть легко модифицировать условно, используя current_user_can() или другие необходимые проверки.