Intereting Posts
Добавление состояния навигационной страницы в отдельные страницы блога и портфолио Обработка загрузок изображений без толстого окна Независимый от среды способ ссылки на определенные страницы на интерфейсе Как добавить новые типы опций в дерево вариантов? Как сделать заголовок для дома новостным, но если страница имеет родительский, то его имя еще просто имя / имя страницы query_post игнорирует аргумент RSS-фид для определенных категорий с последними сообщениями? Как достичь определенной страницы (URL), доступной определенным пользователям Объект WordPress для рамки комментариев dynamic_sidebar () возвращает false в секции admin Обновления WordPress 3.5.2 до 3.8 Любая проблема? URL для пользовательского типа сообщения Список дочерних страниц в шаблоне страницы Как подсчитать тип сообщения, который имеет определенный термин? WP_Query с одной категорией в args показывает другие категории

Мультитентант с одним сайтом

Каковы наилучшие методы создания многопользовательской среды в WordPress?

Я создал приложение с wordpress. Теперь я хотел бы сделать это как многопользовательское решение. У меня было два варианта:

  • Создайте многоуровневую регистрацию и используйте сетевое решение wp (каждый арендатор – это сайт – много dbs / разделенного контента)
  • Одиночный сайт и использование авторов по запросам (контент арендатора не очень раздельный / единственный wp db)

Приложение для всех одинаково, все интерфейсы, типы контента, доступные параметры одинаковы.

Solutions Collecting From Web of "Мультитентант с одним сайтом"

Прежде чем я узнал о сетевом решении WordPress, я пошел с вариантом два – установил определенные привилегии для пользователей, чтобы иметь возможность просматривать и редактировать контент, только автор (и для) их. Это можно сделать, используя почти любой плагин WP, который позволяет изменять разрешения для каждого пользователя и несколько функций, которые изменят, как и когда появляются такие вещи, как вложения, столбцы / страницы, медиа-библиотека. Это управляемо, но и немного хлопот.

Недавно проделав аналогичную работу с сетью WP, я должен сказать, что это более простое и понятное решение, которое уже справляется с большинством проблем, с которыми вам придется столкнуться, используя единую установку WP. Примечание. Сеть не требует от вас отдельных баз данных, а только таблиц в одной базе данных.

Это означает, что вы можете запрашивать контент с других сайтов (блогов), чтобы избежать его повторения.

В общем, я бы сказал, что для этого:

Многопользовательская сеть WordPress> Установка единого WP