Intereting Posts
Боковая панель отображается только на странице блога Есть ли способ восстановить постоянную ссылку страницы без плагина? WP_User_Query не отображает пользователя Невозможно сделать tax_query для разных типов сообщений Исключить слово из $ term-> name Могу ли я использовать register_settings и unregister_setting после загрузки страницы настроек? Отображение сообщения, если в теге нет сообщений Как правильно переадресовать WordPress 301? Перенаправление не работает в этой форме отправки переднего конца? Объединение пользовательских типов сообщений и категории сообщений Как вставить текущий идентификатор пользователя в короткий код? создание пользовательского класса walker Как показать мое приложение как направление в WordPress Stats Как решить проблему «Не удалось отправить сообщение» для контактной формы 7? Вставить sometext после первого h3 в содержании

Как настроить область «Пользователи» для передачи клиенту?

Мы собираемся передать клиентский сайт WordPress; это первый, который мы создали с нуля.

Область «Пользователи» просто скучно относится к логину администратора с моей электронной почтой:

введите описание изображения здесь ,

Каков наилучший способ настроить это для передачи клиенту? Мы хотим сохранить возможность для нас входить в систему и поддерживать их и иметь полные полномочия, но не выглядеть так, как будто мы все еще владеем им. Как бы то ни было, если мы просто добавим к ним пару своих сотрудников, теперь все равно будет выглядеть, как будто мы все еще верховный пользователь.

Что обычно делают агентства? Это не большой проект или клиент. У них есть главный человек, и их младшие пользователи могут помочь им.

  1. Создайте пользователя уровня администратора для своего клиента, предпочтительно не одного, называемого «admin». Если вы отслеживаете количество попыток взлома на вашем сайте, вы заметите, что большинство пытаются использовать имя пользователя «admin».
  2. Измените адрес электронной почты для использования администратором, чтобы отразить адрес электронной почты вашего клиента
  3. Или, предпочтительно, удалите пользователя «admin» и создайте еще один с менее загадочным именем.

Я обожаю использование плагина Advanced Access Manager . Особенно, если вы хотите ограничить то, что ваш клиент может коснуться / редактировать, а не касаться / редактировать. Вы также можете ограничить свои права. Мне не нравится идея моих клиентов, имеющих доступ к настройкам, так как они могут легко изменять постоянные ссылки и, например, влиять на SEO. Вы должны дать ему посмотреть!