Intereting Posts
Переменная, передаваемая каждому (), не является массивом Получение категорий категорий из подкатегории возвращает пустые множества Каковы преимущества и недостатки использования пользовательского интерфейса для извлечения содержимого из WordPress back-end Добавьте класс тела, основанный на существовании эскиза сообщения. Код работает, но получает уведомление PHP Как добавить текстовое поле в действие texarea? Хешировать или шифровать пароль защищенной страницы в базе данных category- {slug} .php работает только с перерывами? Удалить навигацию из заголовка в пользовательском шаблоне страницы Дополнительные пользовательские поля: условное выражение с выбором ACF и Gravity Form для загрузки файлов Авторы разделены по алфавиту Пользовательский тип сообщения / таксономия Slug / Post Title с архивом типа сообщения Есть ли мобильное приложение для WordPress? название раздела идентификатора сайта? Как переопределить add_filter плагина?

Персонализированная авторская область

У меня больше всего сайта, который настроен таким образом, чтобы люди могли регистрироваться в качестве авторов и публиковать истории. Я изначально предлагал использовать форму и создать клиент для публикации, поскольку он также хочет, чтобы люди добавляли аудио и изображения. Однако он говорит, что хочет, чтобы любой автор мог добавлять / редактировать / публиковать что-либо (даже не получить я начал с охраны). Я решил, чтобы люди регистрировались, а затем отправляли их на практическую страницу, описывая, как создавать пост, загружать изображение и добавлять аудиофайлы с фотографиями на экране. Не лучшее решение, но в бюджете. Теперь мой клиент хочет этого:

Я бы хотел, чтобы это была более персонализированная страница. Поэтому у меня был бы мой рисунок в верхнем левом углу, а затем некоторая информация о себе. На этой странице мы бы установили разделы, которые показывают разные типы контента для этого человека. Будет раздел истории, картинная галерея и медиа. Я предполагаю, что мы захотим иметь такую ​​ссылку на страницу, которая может показать их в лучшей организации, чем мы можем показать на домашней странице человека (из-за отсутствия лучшего для нее момента на данный момент).

Я лично не вижу дешевого или простого способа сделать это, если только там нет плагина, который добавляет такую ​​функциональность. Но помимо этого, кто-нибудь сталкивается с этим, и если да, то как вы решили эту персонализированную страницу? Я просто не знаю, как глубже это сделать для пользователей без значительных изменений в системе. Я предполагаю, что «зная об этом с самого начала» было бы лучшим решением …

Всегда то же самое с этими клиентами … 🙂

К сожалению, ваши требования звучат довольно обыденно. Только совет, который я могу вам дать, – использовать один из настраиваемых полей, таких как дополнительные пользовательские поля или типы . Это может ускорить разработку таких настраиваемых страниц, как у вас, в 10 раз, так как вам не нужно программировать всю обработку формы, а просто нужно настроить формы и создать шаблоны для вывода информации.