Intereting Posts
Профиль пользователя Avatars Я хотел бы дать отзыв на главной странице Расслабляющая необработанная фильтрация HTML внутри тегов <pre>? Настройка нескольких сайтов, детские темы, получение каталога стилей Добавление галереи к моей первой теме Запросы AJAX ломаются из-за HTTPS для wp-admin Восстановить удаленные сообщения с комментариями Есть ли файлы .MP3 с расширением большой буквы, разрешенными в коротком коде? посты по дате, такие как craigslist Как сначала показать должности какой-то категории, а затем остальные? Не могу определить кодировку Удаление запроса таксономии с помощью pre_get_posts Отображать ссылку только на социальные сети автора, когда она существует Как запретить пользователям изменять свои первые, последние и экранные имена? Тема ребенка не импортирует родительские стили Используйте страницу wordpress для отображения определенной категории

Персонализированная авторская область

У меня больше всего сайта, который настроен таким образом, чтобы люди могли регистрироваться в качестве авторов и публиковать истории. Я изначально предлагал использовать форму и создать клиент для публикации, поскольку он также хочет, чтобы люди добавляли аудио и изображения. Однако он говорит, что хочет, чтобы любой автор мог добавлять / редактировать / публиковать что-либо (даже не получить я начал с охраны). Я решил, чтобы люди регистрировались, а затем отправляли их на практическую страницу, описывая, как создавать пост, загружать изображение и добавлять аудиофайлы с фотографиями на экране. Не лучшее решение, но в бюджете. Теперь мой клиент хочет этого:

Я бы хотел, чтобы это была более персонализированная страница. Поэтому у меня был бы мой рисунок в верхнем левом углу, а затем некоторая информация о себе. На этой странице мы бы установили разделы, которые показывают разные типы контента для этого человека. Будет раздел истории, картинная галерея и медиа. Я предполагаю, что мы захотим иметь такую ​​ссылку на страницу, которая может показать их в лучшей организации, чем мы можем показать на домашней странице человека (из-за отсутствия лучшего для нее момента на данный момент).

Я лично не вижу дешевого или простого способа сделать это, если только там нет плагина, который добавляет такую ​​функциональность. Но помимо этого, кто-нибудь сталкивается с этим, и если да, то как вы решили эту персонализированную страницу? Я просто не знаю, как глубже это сделать для пользователей без значительных изменений в системе. Я предполагаю, что «зная об этом с самого начала» было бы лучшим решением …

Solutions Collecting From Web of "Персонализированная авторская область"

Всегда то же самое с этими клиентами … 🙂

К сожалению, ваши требования звучат довольно обыденно. Только совет, который я могу вам дать, – использовать один из настраиваемых полей, таких как дополнительные пользовательские поля или типы . Это может ускорить разработку таких настраиваемых страниц, как у вас, в 10 раз, так как вам не нужно программировать всю обработку формы, а просто нужно настроить формы и создать шаблоны для вывода информации.