Получите нечеткие совпадения от get_term_by

Я хотел бы получить термин, зная только часть его слизняков. Как мои пули настроены, сделайте так, чтобы название категории появилось перед кодом языка, и иногда мне нужно получить этот термин только из кодового имени и кода языка, объединенного вместе, но если этот точный термин не существует, я не получайте ничего от get_term_by.

Это было бы хорошо, за исключением того, что некоторые из моих условий были на нескольких языках, и когда я знаю категорию и язык, скажем, что это яблоко на французском и английском языках, и мне нужно найти этот термин, просто зная, что я имею дело с яблоком , и я на английском.

Более конкретный пример:

название: apple_en_fr

Я хочу найти apple_en или apple_fr и получить этот термин.

Как можно было получить нечеткое совпадение?

Solutions Collecting From Web of "Получите нечеткие совпадения от get_term_by"

Есть несколько вопросов, которые вы должны задать себе:

# 1) Являются ли «коды языков» на самом деле совместимыми с ISO 639-2?

Стивен Харрис и я создаем список всех доступных кодов языка ISO 639-2 – [доступно на GitHub в учетной записи WeCodeMore-Label] – это должно использоваться. Это официальный список (построенный из официального источника ИСО). Если вы используете что-либо еще, тогда уже нет возможности, поскольку коды ненадежны.

Теперь вы можете просто импортировать это как Git-Submodule в свой проект, получить его и сравнить с ним.

# 2) Схожие ли строки?

Вы можете использовать, например, сравнение Левенштейна, чтобы проверить, соответствует ли строка в разных комбинациях, содержащих комбинации с ошибками.

# 3) Это разумный способ сделать это?

Нет. Абсолютно нет. Вы должны пересмотреть то, как вы делаете. Похоже, у вас есть XY-проблема .