Intereting Posts
Показать или скрыть lang = "ur" в главном элементе <body> Два файла functions.php в одной теме Вложенная функция meta_query, приводящая к сбою базы данных (или дает ошибку HTTP 502) Случайный обратный порядок пунктов меню в одном меню Объявление пользовательского типа продукта woocommerce как виртуального / загружаемого только Подготовлен перевод плагина – файл не загружен SQL Query для получения всех сообщений в их последнем обновленном состоянии Как отключить перенаправление с 'domain.com/login' на 'domain.com/wp-login.php' Как создать единый продуктовый магазин с помощью woocommerce? Пропуск файла продукта Сделать функцию для запуска только для CPT WP как меню CMS Есть ли более быстрый способ, чем wp_insert_post для добавления контента в блог Как я могу развернуть свой сайт InstantWP на веб-сайте? Как показать общую сумму в woocommerce? Сортировать результаты по группам чисел и букв

Использование дополнительного тега в сочетании с the_excerpt

Я не уверен, что это возможно, но я думал, что все равно спрошу. В настоящее время я использую настраиваемый плагин, который подключается к моим форумам. Если люди находятся в определенной пользовательской группе, они могут видеть полное содержание сообщения ( the_content ). Если это не так, они видят только первые 55 слов ( the_excerpt ). Вы можете увидеть сокращенный код здесь, который я использую на странице my.php моей темы:

  <?php // IN X USER GROUP if($customgroup==1 || // Are they in the custom group? $userinfo->usergroup == 66) { // or the admin of the website? echo the_content(); } else { // They aren't in the custom group echo the_excerpt (); } ?> 

Тем не менее, the_excerpt позволяет мне показывать первые 55 слов сообщения членам группы, не относящимся к X.

То, что я хочу сделать, устанавливается точно там, где заканчивается выдержка. Таким образом, я могу контролировать то, что могут видеть члены группы, не являющиеся членами X-группы. Я пробовал использовать тег WordPress больше, чтобы обозначить, где выдержка должна закончиться, но не успела заставить его работать. Я использовал его в сочетании с параметрами the_content и the_excerpt , но они оба игнорируют его.

Я не уверен, что я делаю неправильно. Если я подхожу к этому все неправильно, то, что я просто хочу сделать, это показать всю запись членам группы X и показать выдержку, которую я обозначил тегом more для членов группы, отличных от X. У кого-нибудь есть идеи? Спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Использование дополнительного тега в сочетании с the_excerpt"

в первую очередь вам не нужно echo the_content(); and the_excerpt(); echo the_content(); and the_excerpt(); оба метода уже echod, во-вторых, просто добавьте больше ссылок, используя permalink после the_excerpt(); как это.

 <?php // IN X USER GROUP if($customgroup==1 || // Are they in the custom group? $userinfo->usergroup == 66) { // or the admin of the website? the_content(); } else { // They aren't in the custom group global $more; $more = 0; the_content(); } ?> 

Отредактировано: добавлен второй параметр true для the_content('', true) это отрежет содержимое после <!--more--> quicktag.