Intereting Posts
Подсчет сообщений пользовательского цикла WordPress (WP_Query)? хранить простые данные в get_option () Получение списка опубликованных сообщений WordPress как система приложений колледжа (Embark) Использование разбиения на страницы для пользовательского типа сообщений и возвращает возвращаемое значение 404 wp_insert_post позволяют пользователям отправлять сообщения без регистрации … Проблема с пользовательским портом с локальной установкой MU Не удалось загрузить файл CSS (HTTP 403) Почему WordPress 4.1 имеет запись автоматического обновления в wp_options? Как определить, какой пользовательский образ заголовка отображается get_pages не может загружать страницы с настраиваемыми типами сообщений Белые пробелы в имени пользователя дают 404 на странице автора Как проверить фильтруемые $ vars? is_page () не работает с архивами? Показать метку для значения только при наличии значения, базовый php

Обновить размер прикрепленного изображения после импорта

Поэтому я просто экспортировал все данные с одной версии сайта и импортировал их в новую версию этого сайта (используя параметры импорта / экспорта WP). Я также выбрал поле для загрузки всех вложений.

Он загрузил их и даже сделал соответствующие размеры пользовательских изображений, которые существуют на новом сайте, однако для каждой отдельной записи по умолчанию он прикрепляет полный размер изображения, а не размеры изображений, которые я назначил для сообщений.

Мой вопрос заключается в том, что без прохождения каждого сообщения по одному и присваивания правильного размера изображения, есть ли способ, который я могу установить для всех изображений Post для определенного размера? т.е. «Устанавливать все записи в пользовательский размер изображения« blog-image »»

Solutions Collecting From Web of "Обновить размер прикрепленного изображения после импорта"

У меня была эта или очень похожая проблема (я не использовал инструмент экспорта WP, но вместо этого вручную переносил из одной среды в другую).

Насколько я могу судить, проблема возникает из-за того, как WP хранит миниатюрные данные в таблице wp_postmeta (с ключом «_wp_attachment_metadata»). Эти данные сериализуются, поэтому возможно / вероятно, что в вашем новом импорте длина отдельных метаданных изменилась, тем самым нарушив сериализованные данные. Поэтому моя теория заключается в том, что именно поэтому WP по умолчанию выводит стандартный образ – он больше не может анализировать данные.

Я смог исправить это, запустив плагин регенерирующих миниатюр ( http://wordpress.org/plugins/regenerate-thumbnails/ ). Обратите внимание: по какой-то причине это работало только в третий или четвертый раз, когда я это пробовал – очень странно – у меня, возможно, была проблема с разрешениями, из-за которой миниатюра автоматически выходила из строя. Это восстановило поле _wp_attachment_metadata, и после этого были отображены правильные изображения.

Чтобы уточнить, у меня была следующая ситуация (я думаю, что у вас одно и то же, но хорошо быть понятным):

  • У меня были соответствующие объявления «add_image_size» в моем файле функций для всех моих пользовательских размеров
  • сами файлы существовали в файловой системе точно по одному пути
  • в моем шаблоне темы я вызывал изображения с использованием пользовательского имени – например

    the_post_thumbnail('my-custom-name'); 

Надеюсь это поможет.